jiang_in 发表于 2023-6-28 18:26

如何修改图片、视频的默认打开方式

如何修改图片、视频的默认打开方式
1、去浏览器官网https://browser.360.cn下载正式版,不要卸载原来的,双击安装文件
2、打开控制面板-默认程序设置,点重置,或者左键点浏览器绿e图标,自行修改下默认打开方式
3、重启下电脑

其他修改方式:
右键图片或视频,点“打开方式”,点“选择默认程序“,选择“想使用的图片软件”,并勾选“始终使用选择的程序打开这种文件”,点确定

jiang_in 发表于 2023-6-28 18:33

用最新正式版

Spirit_悔灭 发表于 2023-6-28 19:28

地址栏或者快捷键win+r输入 ms-settings:defaultapps 并打开直接跳转系统默认程序设置页面
方法来自 https://support.microsoft.com/zh ... d#ID0EDD=Windows_10

win+r 输入control.exe /name Microsoft.DefaultPrograms

星辰_1357 发表于 2023-6-29 13:22

所以为什么要改用户的默认程序呢?你们不改不就没那么多事了?{:15_454:}

20211227a 发表于 2023-7-9 18:51

win7怎么办

360fans_469JXt 发表于 2023-7-15 09:53

再这样就卸载不用了,太麻烦了!你一个浏览器篡改系统默认程序,我自己改了用PS,现在才三天又给我改成360浏览器,要不要把系统也改成360啊

李殒庭 发表于 2023-7-17 08:58

这个真绝了,这么恶心的bug还得用户自己修复

360fans21672587 发表于 2023-7-24 11:22

我不是不会改默认打开方式,我自己会改,但是问题的为什么360偷摸儿把打开方式改成自己?

360fans5874297 发表于 2024-1-3 13:14

过两天又自己变成360浏览器打开,特别财务电脑,pdf文件总要来回改,太烦人了

360fans79955917 发表于 2024-1-20 09:26

你两商量下到底该咋办吧

8想飞 发表于 2024-5-1 10:45

能不能要点脸啊?真是逼着卸载。。。可以的。。。 就刷无赖

心灵港湾 发表于 2024-5-16 12:06

视频老是被关联,真烦人,一个浏览器关联什么视频播放,怎么弄呀

心灵港湾 发表于 2024-5-21 09:03

这个设置没球用,我的视频文件有6个文件格式,各个格式都要单独设置1次,但2天后,又会自动变,除非不用360,最后经过思考,打败360的只能是360,用360安全卫式,搜默认软件,可以一键设置。

360fans_3uuaNl 发表于 2024-7-22 23:21

果然应了那句话,能用好360的 都不需要用360。今天下定决心卸载了,收藏页我导出换个浏览器
页: [1]
查看完整版本: 如何修改图片、视频的默认打开方式