小伍哥儿 发表于 2023-5-25 10:13

可否不再提示推荐你们的浏览器

由于兼容性差异,我电脑安装了多个不同浏览器以应对不同场景。
当前续用Win7也是多种原因造成,不易改变的。

我运行Chrome浏览器,经常会提示“已停止支持Win7,建议使用360浏览器打开网页”。我点了提示中的“不再提示”后,也就当前不提示了。下次或者过些时候再用Chrome浏览器,还是弹这个提示。

咱这个提示不能设置成永久不再提示吗?我只是希望360不要干涉我的自主选择权。

另外,咱360有个GameChrome.exe的插件,每次电脑开机都会自动运行好多个。不允许退出,不允许关闭。它跟这个提示有关系吗?

jiang_in 发表于 2023-5-25 10:16

点关闭,或点不再提示,如果还弹,留个QQ,工程师联系你进一步查看下

Spirit_悔灭 发表于 2023-5-25 13:39

在安全卫士中找找设置选项 GameChrome.exe也是安全卫士组件。安全浏览器用不到它

小伍哥儿 发表于 2023-6-19 14:29

既然安全卫士没有作为Chrome加载项,Chrome怎么做到弹提示条,推荐360浏览器的?

既然“安全浏览器”用不到GameChrome.exe,这个组件在干嘛。而且还要成堆出现,任务栏多个进程在跑。

小伍哥儿 发表于 2023-6-25 10:46

又出现了,
既然安全卫士没有作为Chrome加载项,Chrome怎么做到弹提示条,推荐360浏览器的?
实在纳闷呢

360fans_nBnu2m 发表于 2024-3-3 12:06

我也遇到这个问题了点击了 不再提示 下次打开还是弹出这个横框 楼主问题解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 可否不再提示推荐你们的浏览器