大眼睛大大_大 发表于 2023-2-10 10:40

【福利来袭】专业工程师帮助您解决电脑卡慢问题

电脑卡慢场景征集活动来袭!不管您是办公电脑,游戏电脑,还是家用电脑,都可以参与此次活动,超多精美奖品,等你来拿~
只要您的电脑变得卡顿,快来反馈给我们,会有专业的工程师为您的电脑进行检测优化,快来参与吧!!

1、在使用电脑过程中发现360安全卫士CPU、内存、磁盘IO占用高,导致软件打开速度慢、开机慢,电脑死机、未响应,访问共享文件慢、文件解压传输速度慢,关机慢,打字卡顿,或者影响您的专业软件,只要您遇到电脑系统出现卡慢,都可以反馈给我们!
(验证是否和360安全卫士有关的方法:遇到卡慢现象后退出360安全卫士是否缓解或者正常)

2、在本帖下方评论区,描述清楚您遇到的卡慢问题,并提供联系您的QQ号或者添加我们工作人员QQ:2050458149
反馈问题示例:
(我电脑上桌面文件夹打开速度慢,要等几秒钟,请工作人员帮忙排查~我的qq是:360360360)

3、工作人员会添加QQ号进行审核,如反馈有效,则询问奖品邮寄地址,您坐等奖品送达~~~

360安全卫士一直以来都在持续优化性能,

为了更优质、更流畅的使用体验,诚邀您参与此次活动

活动时间:永久有效

过江猛龙007 发表于 2023-2-10 15:33

问题如下:安装360后不论是开机,打开软件。操作等都慢、卡。卸载后效果明显提升。曾经测试过火绒和360.可以用火车和电动车比赛来比喻。
本人QQ:398341616

花燕独 发表于 2023-2-10 15:40

问题如下:安装360安全卫士,无法拦截广告弹窗,每次打开软件首页界面卡顿,尤其是打开我的电脑的时候;卸载360后,至今使用火绒无上述问题。请工作人员帮忙排查,我的qq是:已主动添加工作人员

司令本 发表于 2023-2-10 21:04

模仿一下Bitsum公司旗下的Process Lasso这个win系统平台优化电脑软件,这提议不错吧,有奖励吧,多谢{:15_452:}

es_king 发表于 2023-2-11 00:56

{:15_452:}

zziafxy 发表于 2023-2-11 14:17

关键是不知道是电脑原因还是软件导致的电脑慢慢慢

傲天 发表于 2023-2-14 14:43

你好,360安全卫士极速版参与这个活动吗?开机的时候,360安全卫士极速版和桌面助手响应速度变慢,对比安装火绒

莱德利公爵 发表于 2023-2-14 15:05

我的电脑有时会卡顿,还有就是有线连接网络会在使用一段时间后出现自动断开并且网络无法再连接,请工作人员帮助排查<div>我的Q Q是1186459688 </div>

360fans_h13ttj 发表于 2023-2-14 18:40

我的电脑一登录千牛工作台和360人工服务,就会出现程序不响应的情况,卸载了重新安装也无济于事。截图如下

360fans_uid53630603 发表于 2023-2-16 21:31

我的电脑卡慢

360fans_uid14727568 发表于 2023-2-17 10:11

不知道原因,打不开微信的图片、视频。经常卡顿。QQ:1404621580

360fans_uid50369684 发表于 2023-2-17 10:17

这个活动好耶

muzb 发表于 2023-2-17 15:08

{:19_570:}

360fans26151375 发表于 2023-2-18 15:09

请问360密盘能解密吗

360fans_pTgsBz 发表于 2023-2-19 18:05

帮我处理一个问题可以吗

360fans_iQd5ah 发表于 2023-2-19 19:10

问题如下:用了360后开机,软件。操作慢、卡,卸载后效果变好了,还有一个问题就是,我得系统之前是没激活的WIN10,网上弄了个激活工具,激活成功之后就完了,电脑就异常的卡,CUP占用高,风扇长时间大工作量运行,不知道什么原因,是360工具和我下载的激活工具冲突还是怎么了,反正就是这两个问题,希望领导可以帮我看一下,我的QQ:12060328谢谢 您了

风格苏军 发表于 2023-2-28 06:42

我用极速版卡顿 用正式版不卡顿 但是某些操作会产生很大的响声 类似司机的声音 但没死机

风格苏军 发表于 2023-2-28 06:49

我用极速版卡顿 用正式版不卡顿 但是某些操作会产生很大的响声 类似司机的声音 但没死机 我qq 247059303

云中歌_854 发表于 2023-3-3 14:52

你们360安全卫士的进程怎么那么多,慢就不说了,而且有时候经常把电脑端正常应用程序安装包给删除了。

爸爸max 发表于 2023-3-6 10:17

360安全卫士造成oa邮件添加附件没有反应,卸载安全卫士后恢复正常。 qq号1565115170

一_生无所谓 发表于 2023-3-6 11:35

您好,现使用360团队版,电脑在使用过程中,360安全防护模块占用硬盘75%以上,导致电脑卡,已添加技术人员QQ,待通过

360fans652257590 发表于 2023-3-8 09:46

双击此电脑,文件、电脑里面的c盘d盘等出现关联错误,鼠标点击右键第一项不是打开 是360FileBrowser。360浏览器无法卸载,360软件卸载找不到,电脑控制面板里面360浏览器卸载无法点击。灰色。

360fans_nHX94Q 发表于 2023-3-9 09:23

电脑网卡显示才100Mbps 。明明是千载网口网线也是   路由器也是 请问是什么原因

360fans_Lt0rrD 发表于 2023-3-10 13:51

360极速版 不知道为啥这样 一直不显示!!360游览器也不能正常访问网站!!网络一切正常!!QQ:1282166498

360fans_tLlCFL 发表于 2023-3-11 22:18

快来帮忙啊。我已经电脑几次? 更换了硬碟。花了几百块钱。还是一样。这不是混账电软件?

131456571 发表于 2023-3-14 11:03

加速球里面测速位置显示断网急救两个电脑都遇到这个问题,明明是有网的 QQ110   795 6519

l木头疙瘩 发表于 2023-3-30 00:38

无法定位程序输入点。MiniDumpWriteDump于动态链接库dbghelp.dll   啥意思?怎么办?

360fans1328131094 发表于 2023-4-4 14:30

首先谢·谢工程师,我现在用的是360浏览器,但是我的电脑老死机,而且浏览器还总崩溃,因此求帮助。我QQ:1395461978.

360fans_Wpn4IY 发表于 2023-4-4 20:01

问题如下:我的电脑是一台CPU为i7-10750H的笔记本电脑,系统盘是固态硬盘,之前已安装360安全卫士800多天,一直没什么问题,最近十天,开机明显变慢,开机出现LOGO后黑屏一点时间才能进入系统,久的时候有1分多钟之久,禁止了各种启动项还是不行,检测其他一切正常,后来禁止了360安全卫士启动项或卸载360安全卫士,开机回复正常,开机10秒左右,再安装,问题复现,禁止开机启动或卸载后开机又恢复正常,想知道这是怎么回事,解决掉这个问题,谢谢。本人QQ:879179339。

刘虎眼 发表于 2023-4-14 16:29

我是win10系统,安装360系统后台运行,大家360浏览器,多开网页会导致网页崩溃,关闭360安全卫士,会好!!请求帮忙qq363606727
页: [1] 2
查看完整版本: 【福利来袭】专业工程师帮助您解决电脑卡慢问题