嗅嗅非常拉风! 发表于 2022-11-9 17:59

360感恩用户节|用影像记录你和360的故事

不知不觉
我们又携手走过了一个春夏秋冬
这一年里
我们在千人督导团、产品交流会、产品公测……
等一系列活动中
收获了由你们带来的点点星光✨

这些属于你和360的记忆
是否还静静躺在你的手机相册里?
是否想对更多人讲出你和我们的故事?
那么趁现在
给他们一个展示的舞台吧~

谈谈自己使用过的360产品及使用体验

晒出手机相册中的“360记忆”
同时在视频结尾送上您对本次感恩用户节的祝福
将完整视频上传至抖音
并在发布文案中带话题#360感恩用户节
即可参与哦
(视频征集截止时间:2022年11月17日中午12点整,以您的视频发布时间为准)
360摄像头云台、大额京东卡、小安周边……
超多好礼 就等你来!

(在法律允许的范围内,本活动最终解释权归360粉丝团官方抖音号所有)

本帖福利
评论区聊聊
#我想让用户节这么玩#
把您的奇思妙想告诉我们吧~
11月16日中午12点整
从评论区选6层、16层、36层的幸运鹅
每人送一个360小安定制钥匙扣~
发奖规则
1、您的评论需符合本次活动要求。如您成功抢到楼层,但经工作人员核实评论不符合要求,将取消中奖资格,中奖楼层顺延,最多顺延10层;
2、如截至活动发奖时间(11月16日中午12点),总楼层数未达到规定抢楼楼层,则取消中奖楼层(如:中奖楼层16层,66层,评论数<16或<66层即相应取消中奖楼层16层、66层)
3.在法律允许的范围内,本活动最终解释权归360宠粉团官方公众号所有

iy0012 发表于 2022-11-10 11:45

不知不觉已经跟随360软件20多个春秋,从3721、中文上网...时代就一直在用至今,支持360团队发展

Irista_Amy 发表于 2022-11-10 13:22

#我想让用户节这么玩#支持360

神秘人sear 发表于 2022-11-11 11:53

我和360一起走过了25年,支持360!

天边鸟飞 发表于 2022-11-11 15:17

#我想让用户节这么玩#360可以在用户节期间组织360知识直播答题活动,增加大家对360及产品的认知!增加新老用户的感情交流!

天边鸟飞 发表于 2022-11-11 15:23

#我想让用户节这么玩#白天通过小程序可以发布指定任务,让用户完成,同时收获兑奖码,通过视频平台直播抽奖,抽取若干幸运参与者!

开心开心 发表于 2022-11-11 15:42

#我想让用户节这么玩#360可以在用户节期间组织360知识直播答题活动,增加大家对360及产品的认知!增加新老用户的感情交流!

muzb 发表于 2022-11-12 18:01

{:19_570:}

飞机飞行 发表于 2022-12-10 14:06

#我想让用户节这么玩#用户节期间在房间里找360logo,找到最多的奖励个360小玩偶。
页: [1]
查看完整版本: 360感恩用户节|用影像记录你和360的故事