360fans_uid37698201 发表于 2022-9-16 16:11

全网寻找反诈“王者”,等你来过招儿!冲限量玩偶、盲盒~

福利加码

转发以下海报+文案

转发文案 ↓↓↓
王者挑战赛,来过招儿!玩偶、盲盒等你来拿~

将保留24小时的朋友圈截图
私信公众号后台
随机抽 2人送盲盒

王者之战
我们顶峰见!

望不到尽头 发表于 2022-9-16 18:39

参加了{:14_353:}{:14_353:}

360fans_i6PYPb 发表于 2022-9-16 19:45

来打

muzb 发表于 2022-9-17 08:12

{:19_582:}

孙翊淞_2022 发表于 2022-9-17 08:43

wjsfds 发表于 2022-9-17 09:02

预祝活动取得圆满成功!{:4_106:}

飞机飞行 发表于 2022-9-17 14:43

没进入前5

杨幂日记 发表于 2022-9-17 18:19

好难 真的好难

乐哈哈2022 发表于 2022-9-17 18:47

题啥样啊,难不难啊,对我们答题人来说

丸子361 发表于 2022-9-18 10:25

<div><span style="font-size: 15.3813px;">如题,每次开机,360开机助手都会推送开机广告。</span></div><div><span style="font-size: 15.3813px;">进入“360安全卫士→设置→开机小助手→关闭不定期开机推广”。一系列操作以后,再次开机依然会推送广告!打开设置以后发现已经关闭的推广选项又自己自动勾选了!!</span></div><div><span style="font-size: 15.3813px;">每天推送传奇广告,你们恰烂钱都这么没底线了吗?</span></div>

muzb 发表于 2022-9-18 18:01

{:19_579:}

360fans_wap2521393246 发表于 2022-9-18 20:40

手机从昨天开始冲不上电,手机页面显示Android系统,正在通过USB未连接的设备充电。但是我没有充电,这是怎么回事啊?请告知我怎么处理成正常充电啊,谢谢

360fans_wap639068913 发表于 2022-9-19 15:35

{:19_584:}

360fans_wap639068913 发表于 2022-9-19 15:38

{:19_584:}{:19_584:}

360fans_wap639068913 发表于 2022-9-19 15:38

{:19_576:}

360fans_8ylEwf 发表于 2022-9-20 01:34

你个沟东西,让别的软件不弹窗,你360自己弹窗多的要死。

360fans_fyYkH5 发表于 2022-9-20 10:29

RE: 全网寻找反诈“王者”,等你来过招儿!冲限量玩偶、盲盒~

我们的主要运营钢材,做管材和型材联系

浪味仙儿 发表于 2022-9-21 11:06

赞赞

360fans_hl14Qk 发表于 2022-9-22 18:31

360无缘无故给我所有网站标记“此网站可能存在不实信息,请谨慎访问!”打开还拦截 提示诈骗什么的 新站都还没流量 也是这种情况!!!!!什么意思啊!

360fans_njhU7L 发表于 2022-9-23 22:39

一个垃圾平台,游戏客服做的很多,服务做得很差。以我玩的360塔塔帝国塔防游戏为例,游戏平衡性严重被忽略,就是找一群游戏拖,一天到晚恶心你,本以为真的是高手,后来联系后发现,相同的配置和人物属性,不论是活动还是PK、竞技,你都差一大截,然后智能考充值拉差距,后来一看一个VIP6的打你同期开服10天的VIP8的跟玩的一样,战斗力从十万位+开始相差十几万轻轻松松,我试了试,同样VIP等级比拖高一个等级,战斗力差100W左右,很多活动材料无法获取,活动第一天开始申述到活动结束都没有确切的反馈,就说你充的少,我去你吗的,我 VIP等级高于全区所有账户,干不过一个充值不到1000的账号,你玩我,一个只靠充值提升战力的特别是开区10天以内的游戏,战力从第一天无人能敌,到跨区第三天出来一个莫名其毛的账号VIP等级一定不高,但不知为何战斗力爆表的账号玩死你,然后无尽模式,我一天12小时在线刷塔,干不过他,我就想问有几个没充几个钱24小时不下线的号,而且还能战斗力爆表的号,狗日的360,一天到晚的短信电话骚扰,结果就给我玩这套,真是把人当傻子!我一定卸载所有关于你的一切,并且举报到你死为止,一个来及的流氓软件!!!!!!!!!!

包智安 发表于 2022-9-23 23:47

新的小安公仔,不错

muzb 发表于 2022-9-26 10:51

{:19_574:}
页: [1]
查看完整版本: 全网寻找反诈“王者”,等你来过招儿!冲限量玩偶、盲盒~