360fans_uid42482 发表于 2022-6-25 15:21

360杀毒bug反馈

360的老用户了,兜兜转转又用回了360杀毒,今天刚装上遇到几个问题想反馈一下:
1,检查更新,点了以后会又一定的概率提示我网络有问题(其实没有)
2,检查更新,病毒库升级成功后,日志里面显示病毒库升级到了6月25日,但是主界面的日期还是6月14。
3,windows安全中心有概率会出现360杀毒已推迟,点击打开没用,只能重启才正常
4,所有引擎都参与监控,我打开了我的arcgis软件,QVM引擎的误报好多啊,我的ArcGIS软件正常的dll都被报毒了。。

另外我还有几个问题想问一下:
1,目前我只装了360杀毒,360杀毒会独立下一份360卫士的主防模块,但是我随便点了几个钓鱼网站,杀毒是不拦截的。。我想知道是杀毒没有网页防御的功能么。
2,目前鲲鹏引擎怎么样了,出来也差不多2年了,离线用的话够不够。。
3,QVM应该算的AI引擎吧,的误报好多啊,为啥同样是AI引擎的智量误报少很多。。

360fans_uid42482 发表于 2022-6-25 15:32

另外一个bug,关闭自保,用任务管理器把杀毒的进程全都杀了,然后重新打开杀毒。windows的安全中心也会显示360杀毒已推迟,下面有个打开按钮,按了弹出UAC,点了也没用,windows的安全中心一直提示360已推迟(明明已重新打开了)

沧桑浪子 发表于 2022-6-25 15:56

【误报漏报样本收集】QVM引擎误报和漏报样本收集专帖_360社区
https://bbs.360.cn/thread-14267594-1-1.html

360工作人员-驱动哥 发表于 2022-6-25 17:59

您好 请您留下qq号码我们添加您核实。

杀毒的人啊 发表于 2022-6-25 22:08

QVM引擎可以在设置中关闭监控<div>拦截钓鱼网站是需要安装360网盾的插件的,完整版卫士可以在设置中下载安装</div>
页: [1]
查看完整版本: 360杀毒bug反馈