360fans_uid50836827 发表于 2022-5-28 11:29

360电话手表售后组让人无奈……

本人买的一块电话手表,不小心将屏幕摔坏。于是线上联系客服售后,他让我关注360智慧生活服务报修,我于4月底线上报修的,然后一直无人联系我。
过了几天,
我又打人工客服询问情况,被告知,售后组放假了,假期结束会有人联系我。
又过了几天,
一直还是没有人联系我,我就在360智慧生活公从号上联系在线客服,说明情况以后,他说售后没有人跟你联系么?那我把地址发给你,你把手表寄出就可以了。收到手表后,会有人跟你联系的。因为工作问题,我中间隔了几天没有寄出快递。待我发顺丰寄出以后,显示已经 收到货了2天,一直没有售后组跟我联系。
然后,我又电话过去找人工客服,他帮我联系到了售后。售后说,跟工程师核实后,跟我回复。
一整天,没有回复……
又过了一天,我又打电话过去,问另一个客服 ,这个客服还挺好,说,那我这边给您 核实情况,下午6点之前,给您回复。这个确实是回复了。回复说,工程师说了需要检修,检修时间暂时停不了。检修出来问题,会通知我。只能等。
过了几分钟,工程师打来电话说,疫情原因,修的时间可能会长,也可以同样的价格以换代修另一款电话手表。
然后,我说你把换的电话手表型号,告诉我一下,我查一下,然后给你回电话可以么?对方说可以,因为当时通话时间是下午6点04分,我怕耽误对方下班,就告诉 他,明天给你回电可以么?他说可以
第二天,我联系决定以换代修,另一个客服接的电话。我告诉她大概情况,她说,那你稍等下,工程师现在不在,我等下让他回复你。
然后,又是等了一天……
这又是周末了……
我是真的不懂,不论产品大小,价格高低,对客户尊重是不是最基本的?
这么大一个企业,售后组如此懒散,实在让人心生抵触情绪,这是我第一次用360的产品,也是最后一次。

f163488671 发表于 2022-5-29 00:02

非常抱歉,给您带来不好的售后体验,请提供一下您报修的电话号手表IMEI编码,我转交售后部门跟进。感谢您的支持与配合!

360fans_wap2772688216 发表于 2023-3-31 14:52

我也是半年前给小孩买了一个9x粉色的360电话手表,表壳很脆,花了18元寄回武汉去维修,说是没有9x的型号了,要给我换一些型号,三种型号,都是过时了停产的产品,要么就补298换10 x,但9x和10x的差价只有几十块钱,这不是很坑吗?

360fans_wap2772688216 发表于 2023-3-31 14:54

360电话手表售后真的坑,完全没有再买360的想法了

360fans_wap3130803650 发表于 2023-6-3 01:37

360手表质量不行,售后差劲,全部以换代修,不提供维修服务,而且保修期内需要自费加钱换机,保修期外高价关机298元,可以买新款的 10X了,真是让人越来越失望,对360品牌不再信任

360fans_wap3259305846 发表于 2023-6-17 16:16

360手表非常坑,恶心到极点,保修范围内以旧换新还让人出128换一款比自己手表便宜的型号
页: [1]
查看完整版本: 360电话手表售后组让人无奈……