360fans_u47617186 发表于 2021-8-31 08:48

***360儿童手表什么时候可以上架微信?***

今天有同事说起要给小孩买手表,因为我给我家小孩买的S2,感觉蛮不错,推荐了,但人家问我支持微信么?说最近微信发布儿童版了,我才知道这个事情。

上来社区,看到好多人在问,可惜全部是机械式的回复,让我们自己关注官方应用更新,太敷衍了吧。你们就是这样对待我们这些消费者的?又不是让你开发操作系统,APP都是现成的,就算有微调,很难么?何况,我们消费者首先需要的是一个态度,到底准备不准备上架?大概计划何时上架?

麻烦看到这个帖子的表友支持一下,把贴子顶起来,请官方给个明确的回复。

我很怀疑,你们客服究竟有没有问过上级部门或者技术部门?请重视一下我们消费者!

也请官方给个态度,你们这样敷衍,以后还要不要口碑了?我跟同事朋友怎么说?建议不要买360 ?

360fans_u47617186 发表于 2021-8-31 09:13

你们周总自己写的书《周鸿祎说》,自己说以用户为中心,找到用户痛点,我们用户现在就很痛,大家都没有,我们也没办法,但微信出了儿童版了,也开放接入了,还这么敷衍,360你们知道不知道,方便及时的通讯有多重要么?如果还是让用户自己关注官方应用更新,那就请别回复,我们用户不接受这种回复,我宁愿这个问题反馈贴一百年都没人解决,只要你们自己不觉得丢人就行

f163488671 发表于 2021-8-31 10:01

手表版微信存在硬件支持、续航时间、发热等问题,需要通过安全评估后才能上架。请您关注官方应用商店的更新信息。
感谢您的360儿童手表的支持!

360fans8007842 发表于 2021-9-1 18:05

我都要用微信了,还考虑续航?发热?有问题你们去解决问题!客户能用就行了!

360fans8007842 发表于 2021-9-5 13:53

刚买了s2,只能坐等上架微信了

360fans_uid229922 发表于 2021-9-11 16:45

还是一个敷衍的回复

360fans_wap560088090 发表于 2021-11-29 14:07

什么时候可以用微信?研发部门确定时间了吗?
页: [1]
查看完整版本: ***360儿童手表什么时候可以上架微信?***