开心小青蛙 发表于 2021-7-19 18:20

【答疑帖】关于360安全卫士后台“偷流量”的案例

近期接到部分用户有关360手机卫士后台偷偷使用流量的反馈

收到反馈的第一时间,我们便联系了用户并协助用户通过运营商查询流量具体使用情况,通过查询我们发现,360手机卫士并没有在后台“偷流量”,是手机系统误报,把别的应用的流量指向我们了😣

大家如果再碰到手机提示“360手机卫士后台消耗流量”的情况,不要着急,先通过运营商查询一下app使用流量的情况再做判断哦,如果真的是因为360手机卫士造成的大量流量消耗,请您在第一时间联系我们,我们一定会第一时间帮您解决问题的~

开心小青蛙 发表于 2021-7-19 18:26

{:15_458:}

开心小青蛙 发表于 2021-7-20 09:46

{:15_458:}

望不到尽头 发表于 2021-7-20 15:36

好的(●°u°●)​ 」

帅气王子1688 发表于 2021-7-22 11:09

答疑解惑,点赞{:15_455:}

锐意达 发表于 2021-7-28 17:48

对比鹅企的东东,360够良心了,就是广告太多,哈哈。

帅气王子1688 发表于 2021-7-28 18:09

{:4_106:}流量少的朋友要注意啦

360fans3143725532 发表于 2021-8-2 15:17

流量少的朋友要注意啦

360fans_u2BTnz 发表于 2021-8-16 11:23

原来如此

陈显迪_239 发表于 2021-9-1 17:17

我也碰到了,下载了好几个版本,都在后台跑流量,到底搞什么啊,一个月跑1G

陈显迪_239 发表于 2021-9-1 17:18

我这边一个月后台跑了1G,没人管了?

360fans_crRuNb 发表于 2021-9-2 20:37

手机自带的监测系统显示8月安全卫士用了7个多G!!!9月2号因为今天一天就用了1个多G流量就想看看到底哪款软件,然后看到的是360安全卫士用了650MB,当时都看傻了!然后亲眼看着从晚上6点20到6点50 360安全卫士用了56MB。。。。强制关闭用网权限后,移动流量的使用就开始正常了。。谁来解释一下?

360fans_crRuNb 发表于 2021-9-2 21:59

真的是想解决问题,总不能出门用移动网络时就禁止安全卫士的用网权限啊{:15_457:}
用了360安全卫士很久,用习惯了啊。
上个月流量超了。还花钱买的短期流量包,也没有某手这些软件。{:15_457:}简直是飞来头疼事。
已经咨询过运营商,回复是看不到哪些软件使用,看自己的手机自带的系统就行,系统会提示哪些软件用了流量,流量确实是消耗了这么多。

虔诚淡定 发表于 2021-9-3 18:40

对比鹅企的东东,360够良心了

520道生一 发表于 2021-9-11 23:09

我的360卫士从1号到现在用了6个多G

dccool29 发表于 2021-9-22 13:41

我9月1日到现在6个多G,什么也开360也每天帮着跑掉,几百M。到底怎么回事?是只有卸载才能解决吗?
页: [1]
查看完整版本: 【答疑帖】关于360安全卫士后台“偷流量”的案例