360fans_wap17237715 发表于 2021-6-23 21:44

360儿童手表多出来一个“故事”怎么关闭?

360儿童手表多出来一个“故事”怎么关闭?我给孩子买手表是为了孩子安全,不是为了让孩子成天拿个手表听故事,耽误学习。在好多地方找删除故事功能,没有的?希望官方可以把这种娱乐软件弄成自主选择,如果实在不行,只能换设备了。现在孩子天天偷偷听故事,结果我实在没办法。

f163488671 发表于 2021-6-23 22:35

故事是系统自带的应用,暂时没法关闭。之前意见提过建议了,要等官方评估

360fans_uid5102239 发表于 2021-6-24 10:24

您好,抱歉给您带来不好的体验,请问您的手表型号是什么呢,8X手表将手表固件升级到最新版本,然后可以在APP--应用管理里面进行禁用的

360fans_n3iQR1 发表于 2021-6-24 18:08

口袋故事可以关闭,可是另外一个故事真的是无法关闭,请升级版本给予关闭,9X pro

360fans155554782 发表于 2021-8-5 22:00

360儿童手表多出来一个“故事”怎么关闭?我给孩子买手表是为了孩子安全,不是为了让孩子成天拿个手表听故事,耽误学习。在好多地方找删除故事功能,没有的?希望官方可以把这种娱乐软件弄成自主选择,如果实在不行,只能换设备了。现在孩子天天偷偷听故事,结果我实在没办法。<div>    看了论坛,这问题都一年了都没解决啊?我的8X也存在这问题,真要换牌子了。</div>

360fans155554782 发表于 2021-8-5 22:01

8X是关闭了“故事推送”😰

360fans_uid1967126 发表于 2021-8-13 14:45

我也准备换设备了 不能自助选择 孩子天天拿手表听故事

360fans_wap1276181401 发表于 2021-8-18 01:28

<span style="font-size: 16.639999389648438px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">口袋故事可以关闭,可是另外一个故事真的是无法关闭,请升级版本给予关闭,9X pro</span>

amaomjg 发表于 2021-12-7 10:15

强烈建议关闭,本来手表就是给孩子定位的,现在倒好,天天上学放学手表放在耳朵上听故事,不仅耽误学习,还存在安全隐患。希望手表里面的所以功能都有选择性开启和关闭功能

f163488671 发表于 2021-12-7 18:32

您好!目前已经有部分机型新增了对自带故事的管理功能,请升级到最新版,感谢您对360电话手表的支持!

360fans_wap1426988020 发表于 2022-8-12 15:01

360V6儿童电话手表“故事”怎么关闭?我给孩子买手表是为了孩子安全,不是为了让孩子成天拿个手表听故事,耽误学习。在好多地方找删除故事功能,没有的?希望官方可以把这种娱乐软件弄成自主选择,如果实在不行,只能换设备了。现在孩子天天偷偷听故事,结果我实在没办法。看了论坛,这问题都几年了都没解决啊?我还买,自己功课没做足,天天为此烦劳,求官方给解决!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表多出来一个“故事”怎么关闭?