hnlingyun 发表于 2021-5-8 03:08

关于极速浏览器“设置→网页增强→视频工具栏”的建议

在观看YY歌手的直播回放中,比如:https://www.yy.com/x/15012_1545904620_35344538_1620157397653, 某愿浏览器的视频工具栏,是可以拉动进度条与调节音量的,如图:

而360极速浏览器的视频工具栏是没办法拉动进度条与调节音量的,如图:

就只有一个播放界面,啥都没有。

我很喜欢360极速浏览器,希望360极速浏览器以后能加入这个拉动进度条与调节音量的功能,这样就方便一边看视频听音乐,一边浏览网页了。
谢谢!

体贴金 发表于 2021-5-8 18:04

您好,本地测试了一下确实是这个情况,我们记录一下这方面的建议,看看后续如何对小窗口进行优化,感谢您对我们的支持~

滴水之恩用拳报 发表于 2021-5-9 00:52

为啥我的有进度条和音量的呢?不过没速度调整。

另外这些直播有啥好看的,看她贴近麦克风时整个麦克风都被拉的变形了,要关了特效说不定。。。

丶小成2011 发表于 2021-5-9 11:26

我倒觉得视频播放那里的音量应该改改位置了,拖进度条到那里总是点到,变成静音啥的,横式改成竖式就挺好。还有就是这个音量都是默认最大声,有些视频一放出来戴个耳机都耳聋了,就不能记住音量大小状态?图片另存为也是,改成世界之窗那种吧,可以记住上一次文件夹位置的。
    工程师,来看看吧!

没有办法去遗忘 发表于 2021-5-9 15:31

奇怪难道我们用的不是一个浏览器?{:3_41:}
页: [1]
查看完整版本: 关于极速浏览器“设置→网页增强→视频工具栏”的建议