daiboml 发表于 2021-4-2 21:06

三台(一套半)V6组网名称问题,Q群未解决。

三台V6组网,其中两台是一套,这一套在360家庭防火墙里头设置的名称没问题。详细见图一。就是图中的客厅和书房,是一套。中间的书房360子是额外购买来组网的。

现在的问题是,这个单独加入的就是图中的书房360子,在全屋设备连接图上无论如何都改不了名字,其实已经修改为东卧了,但是在设备连接图依然显示的是书房 360子,如图二。

最后说明的是。实际名称已经是东卧了,点击修改,系统显示已经修改成功,但是在防火墙里的全屋设备连接图上,这个子路由名称改不了。在q群也问了,也解决不了。

强迫症看着难受。已经记得好像当时弹出了个什么让改名字,我就修改成书房 360子路由了,结果就再也回不去了。手机APP重装,路由器回复出厂,这些笨方法我全部都实验了,都不行,实在没辙了,请求帮助,强迫症,点开这个看到不能修改就难受。

daiboml 发表于 2021-4-2 21:09

Q:7637686,我在360防火墙2群里头

我我是我是_001 发表于 2021-4-3 13:06

您好,可以重刷下固件试试问题能否解决(https://bbs.360.cn/thread-15150355-1-1.html),或者在360手机助手APP中搜索360家庭防火墙,下拉到底部选择历史版本进行下载,尝试能否成功修改名称,也可私信留下您的QQ号,相关工作人员会尽快与您联系协助解决问题,感谢您的支持。

MC诠释界 发表于 2021-4-4 08:49

最有效的版本,换360账号,或者恢复出厂设置然后解绑重新绑定(可能没用)

bbn_007 发表于 2021-4-4 14:11

各种奇葩毛病问题都有,买了这路由只能认了。家庭组网还是买品牌路由器吧,这种小牌子路由器各种小毛病都有,他们也解决不了,或者用歪着解决。正路走不通啊。试试看对某个设备限速,看看这个设备是否真的被限速。我的路由只是刚开始管用,过不了多会儿就不管用了。抖音快手随便刷。
页: [1]
查看完整版本: 三台(一套半)V6组网名称问题,Q群未解决。