360fans_EK0Rba 发表于 2021-4-2 09:09

咨询一下“本机自助拨打语音电话”取消标识,多久能生效?

咨询一下“本机自助拨打语音电话”取消标识,多久能生效?
拨通了010-89180702这个电话后,有两个取消提示,取消本机标识是按2,之后就没有之后了,等了10几秒,又重复两个取消提示,我一共听了4次,按了4次,最后是嘟嘟的忙音声,想问一下,这是否算是申请取消本机号码标识成功了呢?

360fans_EK0Rba 发表于 2021-4-2 09:15

还有,上周五,我在360号码申诉平台以企业申诉的方式,提交了提示所需的所有资料,但号码的标识一直也没能取消掉,成与不成也没有回复邮箱,也想请问一下是怎么回事哈。

开心小青蛙 发表于 2021-4-2 15:05

您好,如您的号码符合取消标记规则,是可以通过010-89180702这个号码自助取消的,会在24小时内生效
号码申诉平台的处理结果也会在通过邮件或者短信周知,您可以检查一下垃圾箱

您也可以提供下号码,我们核实下

开心小青蛙 发表于 2021-4-6 11:15

私信,或者评论都可以哦

360fans_EK0Rba 发表于 2021-4-6 17:23

管理员您好,我司固话号码“07682360888”于2021年1月28号正式开户成功,准备用于集团总机用,但近期发现被360标注为“卜蜂莲花潮州店”,我3月26日通过360号码申诉标记平台申诉一直没有回复,4月2日又进行了电话申诉及再次提交了申诉资料,麻烦管理员能帮我处理一下,谢谢哈。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下“本机自助拨打语音电话”取消标识,多久能生效?