360fans_Z0Yqd3 发表于 2021-3-14 20:21

360弹窗过滤器无用!!

360弹窗过滤器不会过滤广告,不起作用,任何广告都不会拦截,不知道是怎么回事???我卸载过360又重新安装,也没有用,我退出360安全卫士 和360杀毒然后重启360安全卫士和360杀毒也没有用,新弹出来的广告,360弹窗过滤器添加新广告弹窗时却没发现广告,我真是无语了。更可恶的是我一开机那个FF新鲜事广告就会弹出来,广告居然还开机自启了,太可恶了,我在开机启动项里又没发现FF新鲜事这个开机启动项,但是在360加速球里的列表看见这个FF新鲜事广告正在运行,妈的一开机就运行广告,太气了,现在所有广告都不会拦截,根本一点作用都没有

360fans_wap3290684381 发表于 2021-3-14 23:24

360,我一直推崇的杀毒,你要离开了吗?从金山到卡巴,最后的360登顶,一直的快准狠,历历(粒粒)在目,2020后的360,这引擎哪核心,牛皮越吹越大,杀敌越来越怂,我发现你居然可以停用自己浏览器的弹窗(我不忍心用,我支持你的弹窗,因为我用你的免费产品,我也有时完你游戏中心跳的游戏,我一直用你的软件管家装软件,我信任你)但,从2020开始,你不能阻碍<span style="font-size: 0.28rem;">我家里电脑什么小鸟壁纸,大鸡压缩,牛推荐,马优惠,狗头条,猪秘方。我一次又一次亲手用管家卸载,并拉黑拉黑,一次又一次出现。办公室电脑也如此,单位电脑出财务的,多少都会,都装360啊。最烦最常见的头条弹窗都搞不了,哪怕你给个提示有这个进程,让用户抉择杀不杀。现在弹窗自己关,进程自己看,360只能看着安慰下,时儿弹点什么告知或者温馨提示。360,你是个战士,你能不能别那么窝囊的死去,是你的内部员工里有了对头公司的木马了吗,还是你富贵了,终将享乐奢靡而亡。360,你真的要离开了吗</span>

大眼睛大大_大 发表于 2021-3-15 10:49

您好,给您带来的不便非常抱歉,请问一下您的这个安全卫士是最新的版本吗?建议您先升级到最新版本试试,或者您提供一下联系QQ,我们加您看下

LHY 发表于 2021-3-15 15:19

不是可以手动截图添加过滤吗

沧桑浪子 发表于 2021-3-20 14:26

需要强力模式,然后手动截图添加
页: [1]
查看完整版本: 360弹窗过滤器无用!!