360fans_u188415 发表于 2021-3-12 18:41

对360的爱已经完全消失

我一直认为360是国产最良心的软件,不仅提供了免费的杀毒,还提供了好用的电脑助手,因为他是免费的嘛所以对我来说我感觉一直欠着360很多。在之后360推出了他的手机我便动员全家一起用360。从他最开始的第1部手360青春版开始,中间有n4,n6,n6lite,n7lite一直到他最后的n7por,我们全家等于是全系列的购买了他的产品,然后还有360的儿童手表,360的随身WiFi,360的智能摄像头,360路由器p2全部都一直在支持......但是,现在开始逐渐厌烦。尤其是360手机里的全家桶APP更是让人厌烦的不得了。他本来就自带了杀毒和手机助手,然后清理后台的时候又给你神不知鬼不觉的装了360清理助手,你如果要测试一下手机下了鲁大师,他也可以给你清理手机,我不知道他这清理后台的时候会不会把他自己给清理掉,反正一旦你要清理的话,所有的清理软件都跳出来帮你清理。其实再怎么清理都然并卵,手机后台总是在占用大量的资源,老一点型号内存少的手机已经根本无法再用!再后来他的浏览器也升级了,然后每次打开的时候它前面都有广告,还装模作样的在右上角给你一个跳出的时间提示,你还不能点,点了就下载安装了。感觉360好像在强制着我们大家的生活,帮着我们做决策,问题是我需要你这么做吗?我现在特别感慨360,我拜托你收费吧,收了费我可能就不用再受你这么欺辱了!哦对!还有电脑版的360主页https://hao.360.com,你们不知道从哪里找来的三级写手,我感觉三级都不到得是下九流的写手才能写出那么思维逻辑混乱的文章,常常都是驴唇不对马尾胡编乱造!常常看了我莫名其妙,你们还不停的在右下角弹出广告,还看上去很善意的给了几个选项,什么感兴趣不感兴趣什么关闭永久关闭,但是永远也关闭不掉!!!还有之前买的360的儿童手表我就不说了,用了不到一年彻底完蛋,我也不知道是质量问题还是小孩自己弄的。那个360随身WiFi基本无用,360智能摄像头用了不到一年半,连网连不上经常黑屏这些都算了吧。全当我付费买了你这么多年的免费软件.......
我现在主要吐槽一下360的路由器。P2路由,外观做的很好看,但是你所谓的正经功能都不行,电脑打开得需要一分半钟才能连连网,所谓的黑科技摩擦上网根本就不能用,为此朋友心疼他的手机后壳都快被磨花了,还有经常断网......我想可能是我的网络有问题。后来我们换了服务商换成了最贵的电信公司,仍然不间断的断网,从客厅走到卧室WiFi就已经掉到一格,然后我们的网络升级成200兆了,还是这样。好吧,我换了一个双千兆的360p4路由器,2017年年底当时花了我269元,外观依然跟p2差不多,哦呀。很美,还多了两根天线,但,仍然是不间断断网,WiFi从客厅走到阳台基本就没了(大约7米距离),好在我们办的无限流量套餐,倒也没给我们的娱乐生活带来什么麻烦。电脑端网线直连,迅雷会员下载速度在14-18m/秒感觉还不错哦.....但就在今年年初p4彻底闭了眼,网线拔掉他睁眼,插上网线他罢工。我以为是我的线出了问题,换线还是这样.......郁闷之后重新上网采购了一台水星A10双千兆路由器,回来满血复活,还是电脑网线直连,迅雷会员下载速度在24-32/秒,才知道360的路由器有多么渣。

自始至终,在没有对比就没有伤害的情况下,我一直以为都是自己的问题,手机卡我认为可能是手机的内存买的太小了,网络卡我也认为可能是我的网络有问题,下载速度上不去我甚至认为是我的电脑配置低。但是经过我孜孜不倦的努力下,当我把所有的硬件设施都提升上去以后,我这才后知后觉的发现,其实原来罪魁祸首是在你们360!你们是那么善于给别人出主意拿决断,那么善于在网上搜集别人的隐私给别推送他想要的各种垃圾广告,从来就无视自己的产品质量吗?
大致算了一下我买的这么多产品的总价值,感觉欠你们的我已经还完了,360的软硬件我觉得该是退出我的世界了,毕竟,世界那么大优秀的产品那么多,我得多看看多玩玩不是?
最后ps一下:你们那个电脑版的360手机助手连自己出产的手机都识别不出来是什么鬼???

飞流 发表于 2021-3-12 22:12

您好,路由器本身也属于硬件,和手机一样,有使用寿命,一般建议2-3年更换,新路由配新设备才能提现出更好的网络体验,当然,您如果觉得卡顿了,或者信号变弱了,也有可能是连接频段的问题,距离远建议2,4G距离近建议5G,一个月定期重启一次,也能延长路由器的使用寿命,有更多问题欢迎拨打4006822360来进行咨询,感谢您的支持
电脑版手机助手建议到相应版块咨询下~

360fans_uid20382025 发表于 2021-3-13 05:59

同感。对360的产品很失望

360fans101057453 发表于 2021-3-13 10:36

曾经买过三个360手机的人告诉你,远离这个牛氓公司的垃圾产品!

f163488671 发表于 2021-3-13 13:55

我从P2一直用到了V6,基本没带都用过,大多2年左右换代,从百兆到千兆,从有线桥接,到Mesh组网,之前的基本和其他型号一样,每月定时重启。新出的全屋路由M5/V6让我体验完全不同,已经调整过60天不重启,正在尝试90天不重启挑战。

楼主P4应该是3年前的产品了吧,差不多该换新了,对家庭网络设备我的概念用资金换省心,廉价路由不稳定各种问题,之前买过TL-W8600,999的价格也不省心,废了!

Over0504 发表于 2021-3-14 16:26

所以爱会消失的对吧,我从mini开始接触360的路由器,以前感觉还行,但是自从弄了啥防火墙以后真的让人鬼火,有些路由器干脆就不支持防火墙,不支持当初为啥要开发出来啊,这个也就算了 固件难产,P4催了一年多吧才迎来了支持防火墙的更新,后面P3支持了 但是P3的功能反而比P4的多。。。。

360fans_uid30603978 发表于 2021-3-14 17:46

360的硬件很好 但是软件支持跟不上 这跟公司的软件工程师有极大关系,哎很早我就体会到了360发布的第一台路由的情况了这次又是被京东忽悠的没把住又买了这个全屋v6

bbn_007 发表于 2021-3-15 10:04

认了吧,长点教训而已,以后不买它们的产品就完了。他们的东西基本就是一次性的,有问题也没能力解决,期待后续升级服务?想多了!凑合用吧

stico 发表于 2021-3-15 23:46

我春节前买了2台360v6,用了几个月,最后还是用回我2016年买的小米R2D路由器,不知道为什么,别人产品可以用5年以上,360产品需要两年一换

360fans_uid23198159 发表于 2021-3-16 10:34

产品后期支持力不足,就想着用户换机器,什么心态,反之P4很老吗?难道都进入万兆时代了?劝买新的人--你就TM别扯几把犊子。

360fans_BpJNTR 发表于 2021-3-16 13:20

别舔了,你是没经过3721的时代
页: [1]
查看完整版本: 对360的爱已经完全消失