kzg 发表于 2021-2-23 12:08

韭苔豆干鸭肉

配料:韭苔 200克、鸭肉 100克、豆腐干 100克、花生油 15毫升、蚝油 10毫升烹饪步骤:1.准备食材:烤鸭将肉切片2.热锅放油,放入韭苔3.放入豆干翻炒几下4.放入蚝油5.翻炒几下后,放入烤鸭肉,炒匀即可烹饪小贴士:1、选购鸭肉时先观色,鸭的体表光滑,呈乳白色,切开后切面呈玫瑰色,表明是优质鸭,如果鸭皮表面渗出轻微油脂,可以看到浅红或浅黄颜色,同时内的切面为暗红色,则表明鸭的质量较差。变质鸭可以在体表看到许多油脂,色呈深红或深黄色,肌肉切面为灰白色、浅绿色或浅红色。2、然后是闻味。好的鸭子香味四溢;一般质量的鸭子可以从其腹腔内闻到腥霉味;若闻到较浓的异味,则说明鸭子已变质。3、最后是辨形。新鲜质优的鸭,形体一般为扁圆形,腿的肌肉模上去结实,有凸起的胸肉,在腹腔内壁上可清楚地看到盐霜【文章来源于网络】

kzg 发表于 2021-2-23 12:08

因人而异的食用

tan7177 发表于 2021-2-23 12:13

谢谢分享!!!{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

360fans_u2317 发表于 2021-2-23 12:55

谢谢,谢谢朋友的美味分享喔!{:4_106:}

望不到尽头 发表于 2021-2-23 13:19

好东西{:14_353:}{:14_353:}

xbtglibai360 发表于 2021-2-23 13:34

谢谢分享

卫士之圣 发表于 2021-2-23 14:19

看看了吧

包智安 发表于 2021-2-23 19:07

2月23日农历正月初十二星期二,还是烤鱼好吃点。

360fans_u30538573 发表于 2021-2-23 20:29

谢谢分享

360fans_82174272 发表于 2021-2-24 01:25

挺好的。

tjw566 发表于 2021-2-24 06:00

分享学习了!支持支持!!!{:4_103:} {:4_106:} {:4_86:}

hphyzyl 发表于 2021-2-24 07:17

这个菜可以自己做做看
页: [1]
查看完整版本: 韭苔豆干鸭肉