呵呵 发表于 2021-2-19 14:09

【我想要的2021】360智能硬件陪伴我的2020每一天

作为一个360的忠实粉丝,目睹了360这些年来发展的历程,从软件到硬件,我用过360的诸多产品。360智能硬件产品的主要核心是主打安全,围绕着安全推出了360摄像机,360门铃,360儿童手表,360行车记录仪等,在2020年时候家里就已经有了多款360智能硬件产品,例如360摄像机,360儿童手表,360音箱,360防火墙路由器等

首先我来谈谈360儿童手表,360涉足儿童手表领域算是比较早的,到如今已经发展成了多个不同的产品线,选择性非常丰富。自从孩子有了360儿童手表后,孩子放学回家路上就再也不用担心了,随时可以进行拍照或者是通电话,发语音等,并且还能通过历史轨迹来查找孩子的具体行程情况。不得不说,对于家长而言,有了360儿童手表后就可以十分放心了!

其次就是360摄像机,在放寒暑假的时期,因为工作原因孩子可能一个人在家。这时想时不时地观察一下孩子是否在假期期间写作业或者是做别的事情,有了360摄像机后,我可以实时的观看孩子的情况,并且有任何异动等都可以通过360摄像机app提醒我,并且还能通过双向语音来通话

360智能AI音箱已经陪伴我一年多了,在这段时期,360智能音箱成为了我的放松神器,工作了一天,回家呼叫“小贝小贝”放一首音乐,不得不说是一种十分幸福的事情

最为家庭网络守护者,360路由器凭借着安全,上网快速等优点,让我家庭上网冲浪变得十分安心,并且每天都会想我推送家庭成员的相关的上网报告,在报告中我可以详细了解道家庭成员的上网信息,以及相关暖心提示,例如深夜上网提醒等

寄语2021:
1、2020年360智能硬件产品守护了我家庭的每一天,有了他们的陪伴,我的生活变得越来越美好,希望360以后推出更多的黑科技产品!
2、希望360能够围绕智能生态,打造更全面,更美好的360智能硬件生态
3、希望360越来越好,粉丝们与你同行!
4、希望自己能够在2021更上一层楼,生活,事业红红火火

tan7177 发表于 2021-2-19 14:21

赞一个!!!{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

卫士之圣 发表于 2021-2-19 14:37

看看了吧

健康优优 发表于 2021-3-17 07:24

确实好用,我也在用

tjw566 发表于 2021-3-18 04:59

分享了!支持下!!!{:4_103:} {:4_106:} {:4_86:}

hphyzyl 发表于 2021-3-18 07:09

这样的分享文章真的很好

360fans_u48218026 发表于 2021-11-10 23:25

谢谢分享!

360fans_u48218026 发表于 2021-11-23 21:20

{:15_450:}{:15_450:}
页: [1]
查看完整版本: 【我想要的2021】360智能硬件陪伴我的2020每一天