360fans_uid37018456 发表于 2021-2-4 21:05

D706摄像头添加不上APP里面?

我这个摄像头买了来了一直没有用,现在想把他用起来,结果在添加的时候,绿灯不停闪可是按RESET没有反映!请问应该如何处理?镜头下面那个小孔是复位还是麦克风?如果是复位键我就找个东西捅一下!SN:360M4766767MAC:B0594752C5BF

360fans_uid37018456 发表于 2021-2-4 21:21

SN:360M4766767

GEEKLDL 发表于 2021-2-5 08:04

您好,感谢您对360的支持!您是按照360智能摄像机APP的指示一步步添加的吗?添加到哪一步出现问题了呢!?

360fans_uid37018456 发表于 2021-2-5 08:22

绿灯闪,点设置键正常应该是有声音提示(我按住没有反映),我APP有很个都是这样添加的,就是这一个有这样的问题,所以相咨询一下有没有恢复出面设置,有我恢复一下!谢谢!

360fans_u10045172 发表于 2021-2-5 09:26

您好,如果没有声音您继续按正常流程添加看看,仍然无法添加成功可能是set键坏掉了,可以拨打售后电话400-6822-360检修下,谢谢。

360fans_uid37018456 发表于 2021-2-6 15:20

我咨询了固件群里面的工程师说过保了,然后我自己东西拆了,原来是RESET键坏了 短接把固件升级了现在能正常使用,只是RESET键坏了,改天买个开关来换了 ,看来这东西得用起,不能放起!

360fans_uid37018456 发表于 2021-2-6 15:21

我咨询了固件群里面的工程师说过保了,然后我自己东西拆了,原来是RESET键坏了 短接把固件升级了现在能正常使用,只是RESET键坏了,改天买个开关来换了 ,看来这东西得用起,不能放起!
页: [1]
查看完整版本: D706摄像头添加不上APP里面?