沧桑浪子 发表于 2021-1-27 15:56

360压缩这几个月解压不了360杀毒离线病毒库了,好压可以!

https://sd.360.cn/最底部
360杀毒离线病毒库

360压缩这几个月解压不了360杀毒离线病毒库了,好压可以!
要么是旧版本解压出来,不是正常的文件!要么解压报错!
记得以前32位的正常解压,64位的解压出来不是正常文件,但是刚测试的2345好压解压也能解压出正常的文件,正常的病毒库!

用360压缩旧版本测试的,32位,64位普通,全量,四个都不正常了! 2345好压都是正常的!如下图

GSolaris 发表于 2021-1-28 14:23

您为什么要解压后使用呢? 双击使用不能实现需要的功能?

沧桑浪子 发表于 2021-1-28 14:35

我要看360QVM.dll有没有更新到5.0.2.1008版本,要看,medel里update.txt日期,来看本地QVM病毒库有没有更新
version = 5.2021.1001.1025,看小红伞病毒库是不是还在,关注鲲鹏引擎病毒库有没有增加,虽然看文件大小就知道还是原来本地QVM+小红伞的组合,但是我还要看!另外,medel文件夹里的文件我还要不定期复制到360闪电云鉴定器独立版目录里替换更新!
另外,现在360杀毒客户端没有了小红伞,换成了鲲鹏,但是离线病毒库里还是小红伞,所以不想更新,只关注里面的QVM!
另外,Windows7 64位,原来只能解压32位的,不能解压64位离线病毒库,以为是正常情况,没想到2345好压都可以解压!

沧桑浪子 发表于 2021-1-28 15:00

另外,拿360杀毒安装包举例子,四个,32位普通安装包,32位含本地病毒库安装包,64位普通安装包,64位含本地病毒库安装包。360压缩只能正常解压出来32位普通安装包。
非要问我为什么这样解压的话,我想看看含的本地病毒库除了本地QVM外,剩下的是小红伞还是鲲鹏,还是俩都有!理由奇葩吧,行为奇葩吧,没办法,我本身就是朵奇葩!哈哈哈哈哈!

GSolaris 发表于 2021-1-29 12:13

360杀毒(以及其病毒库程序),采用的NSIS 打包的,360压缩不支持解压这种格式。暂时先不考虑增加。

沧桑浪子 发表于 2023-2-9 20:51

数字签名 2023.01.12 的4.0.0.1440版本360压缩已更新7z内核22.1.10.0
然后四个版本现在都提示非压缩文件了,哈哈哈哈!
不知道好压用的什么内核,有没有可能360压缩也用好压的内核,或者有没有双核一说!
页: [1]
查看完整版本: 360压缩这几个月解压不了360杀毒离线病毒库了,好压可以!