360fans_tthYqt 发表于 2021-1-14 14:29

360搜索site:www.mingyuange.cn只收录了首页,不收录内容页,求解什么原因啊

360搜索为何不收录我网站的内页,首页正常收录。

site:www.mingyuange.cn显示如下:

百度收录首页、栏目页和内容页。

搜狗也能正常收录首页、内容页,请各位大佬指点一下。

360fans_uid12881017 发表于 2021-1-15 19:15

感谢您的反馈,您在站长平台提交下sitemap,再看下内页收录情况;

360fans_tthYqt 发表于 2021-1-18 14:50

已经多次在360站长平台提交sitemap了,还是一样不收录。

是因为这个域名以前有过黑历史的原因吗

一年前释放注册的域名,之前好像做过其他内容网站

360fans_tthYqt 发表于 2021-1-18 14:51

已经多次在360站长平台提交sitemap了,还是一样不收录。

360fans_tthYqt 发表于 2021-1-18 14:53

360fans_tthYqt 发表于 2021-1-18 14:54

360fans_tthYqt 发表于 2021-1-18 14:55

360fans_tthYqt 发表于 2021-1-18 14:56

360fans_tthYqt 发表于 2021-1-18 14:57

页: [1]
查看完整版本: 360搜索site:www.mingyuange.cn只收录了首页,不收录内容页,求解什么原因啊