电脑360_2011 发表于 2021-2-19 18:05

7.0版本了,我还在用5.0版本

电脑360_2011 发表于 2021-2-19 18:06

7.0版本了,我还在用5.0版本

谜月宫 发表于 2021-2-19 22:36

https://sd.360.cn/download_center.html
人生结局多多,我是最优方案。三六零公司,简体中文,就是好。

谜月宫 发表于 2021-2-19 22:37

https://sd.360.cn/download_center.html
人生结局多多,我是最优方案。三六零公司,简体中文,就是好。

宁静的夏天 发表于 2021-2-20 10:44

支持一下{:2_25:}

360fans_uid1199854 发表于 2021-2-21 19:58

给力啦{:15_456:}

360fans_ASHdDL 发表于 2021-2-27 09:56

感谢 奇虎360团队的工作人员 为各位朋友们设计出更精美的 杀毒程序 。

360fans_u45453428 发表于 2021-3-6 23:44

为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的。革命传统不能变、不能变、不能变,直到永远!

360fans_u45453428 发表于 2021-3-6 23:45

为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的。革命传统不能变、不能变、不能变,直到永远!

360fans_u45453428 发表于 2021-3-7 00:05

横空出世,三六零,坚持简体汉字,继承新中国特色。简单明了,快捷高效。鲲鹏展翅,大展宏图!为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的。革命传统不能变、不能变、不能变,直到永远!

360fans_uid852976 发表于 2021-3-8 07:48

{:15_452:}{:15_454:}{:15_456:}

siqin001 发表于 2021-3-10 12:58

360软件管家20210309更新的最新版5.0,怎么没有7.0呢,只能在网上下载。

沧桑浪子 发表于 2021-3-23 16:54

7.0.0.1001C版本新鲜出炉

360fans35768523 发表于 2021-3-24 12:42

不错不错!{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

jsk84966164 发表于 2021-3-28 15:29

这样的话360杀毒和360安全卫士有什么区别?

360fans_u1802396 发表于 2021-3-28 23:31

我是发不了贴么,为什么找不到发贴按钮,我的360杀毒一直提示我没有安装360安全卫士怎么整,况且我明明安装了啊!

尼佳电脑 发表于 2021-4-9 16:41

只给一个32位的?64位的呢,,,

沧桑浪子 发表于 2021-4-12 18:16

转正了吗?sd.360.cn都变了

360fans_wap2567097220 发表于 2021-4-16 17:13

卸载重装三次,还是不扫描硬盘,自定义扫描无法使用,右键文件夹扫描1s结束<div>
</div>

360fans_uid13934592 发表于 2021-4-27 21:47

没有自选背景,差评。

360fans_uid3579165 发表于 2021-5-8 01:57

为啥新版一定要做的那么丑。以前6.0就丑的一批,现在7.0直接不让设皮肤了。所以现在还在用5.0{:15_457:}

沧桑浪子 发表于 2021-7-7 22:36

下次更新会是7.0.0.1001D吗?

muzb 发表于 2021-7-17 19:52

支持 支持 支持

沧桑浪子 发表于 2021-7-19 16:03

加油 加油 加油

tianheng88 发表于 2021-7-21 11:38

360安全卫士极速版和360浏览器极速版,真的不错,希望360杀毒也推出极速版

360fans643514093 发表于 2021-8-7 13:34

广告可以有,但别太频繁,换点新意,你就不能在右下角,新闻哪里旋转像电视剧广告那样在一个角落吗?

360fans_u30038748 发表于 2021-8-31 10:43

为啥以前的版本不能自动升级??什么操作,一大堆人在社区问小红伞不能升级了

360fans_mW2JsF 发表于 2021-9-15 19:47

快把小红伞弄回来!不然红伞会拦住你的{:15_452:}

沧桑浪子 发表于 2021-9-18 09:06

7.0.0.1001
7.0.0.1001A
7.0.0.1001B
7.0.0.1001C
7.0.0.1001D
7.0.0.1001E

期待年底之前会有7.0.0.1001以外的版本

360fans177818949 发表于 2021-10-21 19:08

尽然不支持Windows11
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 喜大普奔,360杀毒7.0重磅上线!