urmq 发表于 2020-12-12 11:20

再谈内存卡,M320究竟需要什么样的内存卡?!

自从M301出了点问题后,新购M320,购买闪迪内存卡安装使用,突然有一天,行车记录仪开始频繁启动,检查发现是内存卡的问题,联系闪迪客服,换了一张,客服同时建议购买行车记录专用卡,提取建议购买一张闪迪行车记录仪专用卡128G(白色卡),仅仅使用一周后,行车记录仪又出现频繁启动的问题,联系闪迪售后直接退货了,考虑到行车记录仪频繁的擦写,又在京东够买一张闪迪128G,读写速度比之前的白卡更高(读取160M/秒、写入90M/秒)相信这样的卡应该能满足M320使用要求吧,昨天突然发现新购的这张卡已经有几天没有录像了,拿下来电脑检查都已经读不出来,我可以再找闪迪售后退换卡,但这不是个解决的办法,现在也是用一张普通卡替换着用,发现有漏录的问题。按照360行车记录仪的读写要求,使用符合要求的内存卡应该不会有什么问题吧,换过这么多张卡,是不是应该考虑行车记录仪设备本身的问题呢?!

鬼算子 发表于 2020-12-12 12:05

抱歉给您带来麻烦,漏录是卡的读写速度不够。

玖零后大叔 发表于 2020-12-13 08:41

换三星内存卡吧,某东购买正品 购买红色那种就可以建议32G~64G之区 ,这是我自己亲测 红卡跟橙色 卡之间 ,完美,摄像头用也完美 

反弹123 发表于 2021-1-16 21:29

是卡满了无法自动覆盖造成的吧,我买的也是m320,也买的行车记录仪专用的闪迪128g的白卡,用了一段时间行车记录仪就启动不了了,看了下卡满了,换回记录仪自带的32g卡就正常了

urmq 发表于 2021-2-24 12:25

M320用闪迪128G金卡至今还是不断的出现问题,头疼啊!

360fans_GsoJ4N 发表于 2021-2-24 14:53

我用的金士顿64G的,快3年了,还一直没有出过存储卡故障。金士顿假货多,我在京东商城金士顿官方旗舰店买的高速卡。

360fans_GsoJ4N 发表于 2021-2-24 15:01

2018年5月买的,一直在用。当初100多元的价格现在可以买到性能更好的。
页: [1]
查看完整版本: 再谈内存卡,M320究竟需要什么样的内存卡?!