360fans_u44438747 发表于 2020-11-23 16:48

G300总是提示内存卡损坏,求解决办法。

机器最近总是提示内存卡损坏,然后我就换了新的三星TF卡,读写速度class10,用了不到半天又出现内存卡损坏,让格式化内存,格式化之没多久就又不行了。
我问了客服这个好像没有管方的售后。求解决办法,是哪个配件坏了,还是什么问题。

360fans_eohrJf 发表于 2020-11-23 17:46

我双十一买的 也是才装上两三天 今天就提示内存卡损坏 狗客服让我给他寄回去

东南偏南 发表于 2020-11-23 19:12

你好,换三星卡还不行么?我们这边很多都是换三星红卡后都解决问题了,建议半个月左右手动格式化一下内存卡。

360fans_DmiiGX 发表于 2020-12-15 04:34

三星内存卡垃圾!

360fans_u32459901 发表于 2020-12-17 08:47

我的j511换了两个内存卡也是损坏,估计机器坏了

360fans_GsoJ4N 发表于 2021-2-23 20:36

我2018买了G300后在京东商城金士顿官方旗舰店买的64G Class 10的TF卡。卡到现在一直没坏,倒是G300的WiFi 模块挂了,导致手机搜不到记录仪的WiFi 信号,我自己购买WiFi 模块配件修好了。

360fans_0AWHPQ 发表于 2021-2-25 01:02

我的原配360卡都损坏了两次了,中间修复了一次

360fans_0X84CF 发表于 2021-2-28 16:24

我18年三月购买的,用了不到一年也出现你这种问题,我是直接找店家说明情况后直接给我更换的新产品。更换新的后到现在就没再出现过任何情况了,这款300还是可以的,我身边朋友都是我推荐后购买的这款。你买的时候没有只换不修服务吗?
页: [1]
查看完整版本: G300总是提示内存卡损坏,求解决办法。