360fans_wap2641948262 发表于 2020-11-22 10:52

360可视门铃D819连不上wifi,家里十几个设备都没问题就它连不上

搜了很多地方,看了一大圈问题,之前也打售后电话反应过,告知我主板坏了超过1年要自费维修,我买来前后总共使用不到两个月,没有打开过设备,主板怎么坏?上社区看了很多人买的D819这个型号直接新买的就连接不上,再次证明我个人的判断,产品设计有缺陷

-----------------
经过技术人员Q指导,已经可以上去了
PS:刷固件的时候的SD卡,最好是FAT32格式化后只放一个升级安装包然后去刷,这样才能成功,后续有需要的看看吧。

kzg 发表于 2020-11-22 18:22

你好!如果新买的D819就连接不上,需要卡刷固件,就可以正常使用了,
总共使用不到两个月,用户购买后,需要注册后才能使用,后台会有记录,楼主是否注册后,就搁起来,最近才使用,如果是这样,需要楼主卡刷固件,
360可视门铃D819款固件更新卡刷步骤:
下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin
1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站
2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完
3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此时会是绿灯闪烁的状态
4. 如果之前添加失败,您随后可以正常添加了
文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin)
如果仍无法解决,请您添加咱们660888313官方群(备注设备编号即可)谢谢

360fans79843216 发表于 2021-6-28 22:23

我也添加不上

360fans_u41350632 发表于 2021-9-16 03:46

小心驶得万年船!!!!
了解360 d819门铃先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/360_d819.html

360fans_wap1440409976 发表于 2021-11-5 16:28

同样连不上,一共有三台送人两个完全都连不上,什么玩应?
页: [1]
查看完整版本: 360可视门铃D819连不上wifi,家里十几个设备都没问题就它连不上