360fans_u44299294 发表于 2020-10-29 01:16

坦克世界空中网数据继承第二步无法用正确密码登录

到这一步的时候 无论我怎么输入正确的空中网账号密码都提示错误,也修改了N次了每次修改的 都可以单独去登录空中网。然后每次在线客服都是重复抱歉对不起。。。完全不解决

360fans_uid30516033 发表于 2020-10-29 08:34

我也是这样情况,电话给坦克客服,客服说要去空中网人工重置密码,我去空中网人工重置密码,让我输入原来密保信箱,输入无效,拨打坦克客服,告知人工重置密保信箱里面里面有个人工重置密码选项,我照做了,到今天已经等待了5天,空中网那边还是审核中,你可以照着我做。坦克客服告知:第一很多人都这个现象,第二,必须人工重置密码,通过邮箱或者密保修改密码不好使。

360fans_uid30516033 发表于 2020-10-29 08:38

我认为既然很多人出现这个问题,坦克世界官方应该在官网出通告,不是每个人打客服电话都能等待15分钟以上,因很多人无法获知而放弃坦克世界。

帐号答疑师 发表于 2020-10-29 14:36

您好,请您登录客服中心(https://kf.wg.360.cn/),提交账号数据继承争议表单,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

360fans_wap2588906972 发表于 2021-7-16 15:07

我搞了一上午,就光修改密码了,那继承密码是干什么用的,都用不到?{:15_451:}

360fans_VFe2Z6 发表于 2021-8-11 17:41

战舰世界我账号被恶意继承了,申诉了给我重置了一下密码,都十多天了还没在继承中,怎么回事???

360fans_6NAat0 发表于 2022-5-22 20:22

这个继承第二步空中网账号登陆提示错误的问题的帖子我来终结一下
1.打开kf.wg.360.cn
2.找到360客户端游戏客户中心
3.账号问题:空中账号继承密码错误申诉
进行提交申诉 7-14天之内处理
至于继承有问题有异议的点:数据继承账号争议申诉

最后 欢迎坦克世界新老用户回归!

360fans_uid53180740 发表于 2023-1-19 22:26

账号被恶意继承 花了20天解除恶意继承, 然后再花14天以上申诉重置密码, 然后再花7天继承, 很好的磨灭了回归的老玩家耐心!很棒

360fans_18xgsB 发表于 2023-2-26 20:38

很优秀,申诉还要上传手持身份证照片,又一个劝退老玩家手段,明细那就是在过度收集信息,服务器端的问题要用户来买单,拜拜了您内

Hitzfeld_2001 发表于 2023-3-15 13:46

我也遇到这种情况,然后看到申诉还得上传手持身份证正反面的这个选项,看到就恼火。。。大不了不继承了,也是奇了个怪,我战舰世界都继承了,目前都还在玩,今天是遇到之前的老朋友叫我回坑坦克世界,结果各种无法继承,完全理解不了这中间的逻辑。。。

Hitzfeld_2001 发表于 2023-3-15 13:47

我也遇到这种情况,然后看到申诉还得上传手持身份证正反面的这个选项,看到就恼火。。。大不了不继承了,也是奇了个怪,我战舰世界都继承了,目前都还在玩,今天是遇到之前的老朋友叫我回坑坦克世界,结果各种无法继承,完全理解不了这中间的逻辑。。。

Hitzfeld_2001 发表于 2023-3-15 13:51

我也遇到这种情况,然后看到申诉还得上传手持身份证正反面的这个选项,看到就恼火。。。大不了不继承了呗,最多不玩坦克世界。
也是奇了个怪,我战舰世界都继承了,目前都还在玩,今天是遇到之前的老朋友叫我回坑坦克世界,结果各种无法继承,完全理解不了这中间的逻辑。。。

米一发 发表于 2023-4-29 21:57

一模一样的问题我今天也见识到了,没法玩了

360fans29044593 发表于 2023-7-3 16:21

遇到了同样问题给空中网打电话说   人工修改密码也没用 数据全部移交给了360   如何你记不得原始密码就只能通过申诉来获得一个新密码
页: [1]
查看完整版本: 坦克世界空中网数据继承第二步无法用正确密码登录