十级浪 发表于 2020-10-28 22:39

现在360n7pro还值不值得买

我一直用着360n7pro有2年了,感觉还不错,运行快,没有卡顿。想再买一个给老伴。大家觉得怎么样,值不值得买?谢谢!

weldon 发表于 2020-10-29 07:30

主要看价格喽

杨_深 发表于 2020-10-29 15:46

1600买来绝对不亏。毕竟电池大,真的是一种自由。别的无所谓,文艺青年不需要太多app不是吗

梁志明 发表于 2020-10-30 08:18

很多黑科技应用放到现在也不过时,但是现在N7pro的价格和2年前一样,因为是绝版手机了买的都是情怀吧,同价位能买更好的,看你自己,如果你不玩游戏用还能用个3,4年还是没啥问题的,至于不卡顿那是因为系统没更新了所以才不卡顿,其他手机系统越更新越吃手机硬件,更到后面手机的硬件已经带不动新系统了所以就越来越卡顿,逼着你换手机。

黑色丶Lite 发表于 2020-10-30 11:16

现在只有二手的吧!为毛不买新机!

weldon 发表于 2020-10-31 07:35

所谓情怀就是习惯,弄个别的好玩的,很快就会有新的情怀的

360fans3093030504 发表于 2020-11-2 11:37

喂,不会吧,360这么垃圾还买?不管是系统体验还是硬件配置,随便买一个不比360强?

244468410 发表于 2020-11-2 13:09

很多黑科技应用放到现在也不过时,但是现在N7pro的价格和2年前一样,因为是绝版手机了买的都是情怀吧,同价位能买更好的,看你自己,如果你不玩游戏用还能用个3,4年还是没啥问题的,至于不卡顿那是因为系统没更新了所以才不卡顿,其他手机系统越更新越吃手机硬件,更到后面手机的硬件已经带不动新系统了所以就越来越卡顿,逼着你换手机。
页: [1]
查看完整版本: 现在360n7pro还值不值得买