猫爪刺刺喵喵 发表于 2020-10-26 15:07

360极速浏览器右下角广告弹窗和中间广告弹窗问题(cesvc.exe)

今天刚打开360极速浏览器,发现一连两个广告弹窗,一个是右下角的,被我关了。后又来了一个中间的弹窗!可以说是很恶心人了,发现中间的广告弹窗来源于cesvs.exe文件,是360极速浏览器相关的文件。希望官方少整这些有的没的。

体贴金 发表于 2020-10-26 16:04

您好,很抱歉给您带来不好的体验,已经将这个情况转交给产品优化,您目前可以通过点击右上角齿轮选择不再弹出尝试一下呢

360fans_IvAcqM 发表于 2020-10-26 16:28

cesvs.exe这个东西还想修改系统启动项,被管家给逮到了,实在太恶心人了,是时候考虑换浏览器了

360fans40012450 发表于 2020-10-26 17:26

今天也给我弹出来,我也无语了,都想卸载更换浏览器了

被遗忘的孤单 发表于 2020-10-26 17:44

360又一个产品要完蛋?

jiang_in 发表于 2020-10-26 19:54

您好,点选项,点实验室,去掉勾选“360热点资讯”试试;右下角广告,点关闭按钮

崔Kuro1 发表于 2020-10-27 13:31

cesvs.exe 后台静默添加开机启动项

360fans_TFdAy3 发表于 2020-10-27 14:27

这是360官方让你看到更安全的广告而 设置的

藏起来的小尾巴,不让你看!

360fans_jnvRVU 发表于 2020-10-27 16:30

我和你一样右下角弹那些一刀999级的广告,发现是极速浏览器的广告。设置里关了照弹不误,换浏览器算了。

jean5a 发表于 2020-10-29 21:15

太恶心了 再弹换浏览器

汤恩 发表于 2020-11-1 08:22

用了 360极速浏览器 这么多年没有问题,就是近来偷偷弹出这玩意,看来360要完了。

八只手的噜噜 发表于 2020-11-1 13:02

还好我没更新到最新版,13.0.1106.0没弹。我看论坛好多人都说弹。要是还是这样,我肯定不更新

dbf789 发表于 2020-11-16 09:04

强烈反对这种行为,做这种决策的领导,你出来 ,我保证不打死你!

chenguoxing1 发表于 2020-11-17 10:57

确实, 后台加这个为了广告, 欺负国家没信息安全法嘛
页: [1]
查看完整版本: 360极速浏览器右下角广告弹窗和中间广告弹窗问题(cesvc.exe)