360fans_u37083679 发表于 2020-10-18 08:29

申诉账号问题是不处理吗 就一直回复个已答复

为什么我申诉会一直跳转到游戏客服界面?
我买了个360摄像头 ,登录我账号发现绑定手机号了但是我都不认识那个手机号想申诉为什么我申诉会一直跳转到游戏客服界面?你们让提供账号密码 我也给你们了让我邮件发你们也发了 。你们是不看还,还是不处理。要是不能删除那个手机号 。把我邮箱账号删除了,我从新注册一个 。现在是我邮箱账号也不能注册,这个手机号也让删除。
共 1 个关于为什么我申诉会一直跳转到游戏客服界面?的回复 最后回复于 2020-10-17 15:01
评论直达楼层
沙发
语文不太好1 产品答疑师 发表于 2020-10-17 15:01 | 只看该作者 | 私信 | 举报
您可到gm.game.360.cn或者i.360.cn进行申诉您的账号问题,请您知悉。
赞 回复 评分管理
骑士血脉结晶 是你们看不懂还是不想处理问题 都说了 一直跳游戏客服中心 现在也一样 是不能处理吗
2020-10-18 08:19回复编辑
10月14日 我第一次发帖提问,我是找不到任何地方了。一直往客服界面跳。都不让我申诉。现在你告诉我可以申诉了 。为什么我进去还是一直往客服跳。是我语文表达有问题,还是你们就是这样处理问题的。回复个已答复就完事了。正好的手段。

语文不太好1 发表于 2020-10-19 14:17

尊敬的用户您好: 经核实,关于您反馈的问题,请您使用浏览器登录gm.game.360.cn提单进行咨询处理,请知悉。 感谢您对360游戏的支持和理解。
页: [1]
查看完整版本: 申诉账号问题是不处理吗 就一直回复个已答复