360fans_u236437 发表于 2020-9-29 14:39

360极速浏览器快速搜索栏被恶意改变

本身设置为百度,但是长时间不搜索后,第一次搜索时就会自动到360搜索。再次搜索就会恢复为百度。这种恶心行为是360干的吗?360搜索页面还和百度做的非常相似。话说能不能走点正途,产品运营只有这种垃圾手段吗?

360fans_uid1328214 发表于 2020-9-29 14:43

哪家公司没有一点小九九呢?

360fans_u35084672 发表于 2020-9-29 15:32

您好,在搜索栏输入搜索词点击下拉列表中的推荐词,搜索结果会跳转到360搜索页面;
如果输入搜索词后直接回车搜索是跳转到设置的搜索引擎页面。

体贴金 发表于 2020-9-29 16:11

搜索栏点搜索栏图标,下拉选择百度后
搜索栏输入文字后回车,使用百度搜索
搜索栏输入文字,出现下拉推荐词,左键点下拉推荐词或用向下箭头选下拉词后回车,使用360搜索

斜阳晚暮 发表于 2020-9-29 22:45

老实说,最近我也出现了。
而且页面有点像百度,和正常使用360搜索的结果页有点不同,隐藏了LOGO文字都标识。

福V影 发表于 2020-9-30 02:23

老实说,我这还没出现过,先试试关闭所有扩展吧

360fans_jtUW21 发表于 2020-9-30 11:37

我的也出现了,用百度搜索就变成无logo的那种垃圾搜索了

360fans_vVOHjY 发表于 2020-10-1 01:18

一样的问题,没解决

360fans_uid37054170 发表于 2020-10-22 22:39

一样的情况,搜索第一次是360的so.com,再点搜索才是真正设置的搜索引擎

360fans_uid36397664 发表于 2020-11-13 23:23

用的我不是一般的恶心啊,,非得搜索两次才能出来想要的结果.

360fans_uid44404257 发表于 2020-11-17 10:25

这恶心的360,越来越不当人,强制改掉搜索引擎还没有选项,已经卸载了,什么时候改回来再说{:3_56:}

360fans_uid32991246 发表于 2020-12-4 16:55

一样遇到此情况,下次更新如果还这样, 就再见了您内

360fans_uid184819 发表于 2020-12-14 17:09

这个问题已经很久了,今天特地到这个问题下面留个言,正如大河说的,哪家公司都有自己的小算盘。

360fans_uid184819 发表于 2020-12-14 17:11

还屏蔽批评的回复,可以,可以。

葬爱555555 发表于 2020-12-14 17:26

喜欢用360搜索,360搜索页面右上角有个切换百度的下拉菜单,可以快速切换搜索引擎,比较方便。
页: [1]
查看完整版本: 360极速浏览器快速搜索栏被恶意改变