360fans_u1353935 发表于 2020-9-25 17:27

360行车记录仪就是坑钱的设备,型号:M320,以后拉入黑名单。垃圾售后。

由于太阳照射太热,导致记录仪镜片脱落摔碎,邮件回复售后,看下图,这售后不是扯淡呢么,寄回,检测,收费。只是一个反光镜碎了,又不是屏幕坏了,用得着这么烦琐么?于是我又打售后电话,直接问,有没有反光镜这个配件,售后回答没有,那这个意味着这个记录仪只能换,不能修了,估计价钱肯定不便宜,想想拉倒吧,还是把的吃灰的盯盯拍拿出来用吧。以后绝逼不碰360了,垃圾。

360fans_u1353935 发表于 2020-9-25 17:37

沙发沙发沙发

360fans_uid24860669 发表于 2020-9-25 22:14

您好,请看到回复后留下您的QQ联系方式、记录仪编号,核实信息后我们将为您安排返厂更换!

lu6r 发表于 2020-9-29 20:58

过保了当然要钱,只换不修,再给个349给你换新,邮费自理{:3_52:}

360fans_uid31005185 发表于 2020-10-4 22:02

人工比设备还贵,谁愿意花这个人工费,给你找个配件,或者给你修?

360fans_u40805184 发表于 2021-5-31 10:47

后续,我打客户,问配件多少钱,没有报价,说估计不会太贵,然后我寄回去,360检测,给我报价100大洋,一个记录仪才多少钱,一个破镜片要100大洋,寄过去,你根本没有主动权,修吧?太贵,不修吧,邮费白扔了,果断不i修了,来回40邮费,打水漂。所以嘛,以后不会碰任何360产品。

360fans_u40805184 发表于 2021-5-31 11:14

无效楼层,该帖已经被删除,,呵呵呵,不敢面对现实么?

360fans_u40805184 发表于 2021-5-31 11:23

一个玻璃镜片报价100,懒得修了,来回40邮费打水漂。
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪就是坑钱的设备,型号:M320,以后拉入黑名单。垃圾售后。