360fans_uid35401230 发表于 2020-9-23 22:34

求G300最新版0615固件

手机更新g300记录仪0615固件,老是卡死,内存卡格式化后升级同样状况。为此,求固件考入内存卡直接升级。

360fans_u40251535 发表于 2020-9-24 11:22

您好,可将记录仪恢复出厂后再次尝试。如仍无法升级,请私信留下邮箱,以便工作人员发送最新固件。感谢支持!

360fans_7HFjR9 发表于 2020-9-25 05:30

私信还要积分,大早上来升级,服

360fans_7HFjR9 发表于 2020-9-25 05:35

S650固件请发下,谢谢。邮箱:3462801398@qq.com

360fans_u38497296 发表于 2020-10-12 23:33

G300记录仪固件发一下,谢谢,397370054@qq.com

zjx9200 发表于 2020-10-14 10:37

g300最新记录仪发一下,谢谢zjx9200@126.cok

360fans_mTozzw 发表于 2020-10-15 09:26

G300最新稳定版电子狗数据固件请发一下,谢谢szxindao21@126.com
21961098@qq.com

360fans_uid38989738 发表于 2020-11-3 21:41

G300固件,ngx8816@163.com

360fans31084429 发表于 2020-11-10 10:20

求G300最新固件,85658325@qq.com

东南偏南 发表于 2020-11-10 11:11

工作人员已联系处理,大家不要急,一直说不建议大家自己刷机,刷机有风险!

360fans_u40251535 发表于 2020-11-10 17:36

记录仪固件升级失败操作方法:
1、按记录仪侧边的reset键把记录仪恢复出厂;
2、记录仪恢复出厂后,一定使用记录仪把存储卡再格式化一次;
3、打开APP与记录仪连接,将升级包传输至记录仪端后开始自动升级。

如仍无法自动升级成功的,可添加工作人员QQ2158933890在线为您解决,感谢大家支持!

360fans_d5BFwf 发表于 2020-12-7 17:30

G300记录仪老是通电卡死,求最近固件。809719262@qq.com

360fans_fZnW1i 发表于 2021-3-7 17:38

G300pro固件发一下380220542@qq.com

360fans_UnQbzW 发表于 2021-3-17 14:16

恢复出厂设置及格式化TF卡依然无法升级,求G300升级固件及升级方法,谢谢89728916@qq.com

360fans_uid45533448 发表于 2021-3-18 11:41

G300pro固件发一下80531458@qq.com ,谢谢!

360fans_u39118914 发表于 2021-3-18 22:24

G300固件APP升级几次都失败了,格式化内存卡,系统恢复重置仍无法升级,现在尝试卡刷,固件请发一下568702086@qq.com,谢谢!

360fans_u30642009 发表于 2021-3-19 19:27

为什么老是烧内存卡呢,你们的有没有这样的故障,内存卡已损坏,请更换内存卡…坏了两张了

360fans_fUeij3 发表于 2021-4-23 00:21

楼主在吗?现在是2021年4月23日,方便把最新稳定的G300固件发给我吗,我的现在老是死机,电池没问题的,谢谢了736998986@qq.com

罗丝批 发表于 2022-7-7 15:09

我的也是固件更新后(J635-1.0.12-S)运行一会儿,发热,白屏,死机,求上一版或旧固件523144701@qq.com

360fans_x5G1co 发表于 2022-7-14 08:52

固件更新后(J635-1.0.12-S)运行一会儿,发热,白屏,死机。关闭一会儿温度下来后,再通电又可以打开。以前很稳定,求旧版固件或更新稳定固件版本,邮件:253918103@qq.com,谢谢! 

360fans_rAH9po 发表于 2023-3-4 14:48

G300固件发下498046490@qq.com,谢谢

weiziyuner 发表于 2023-3-21 10:43

G300固件发下8673714@qq.com,谢谢

chyuan_cn 发表于 2023-5-29 16:11

G300记录仪固件发一下chyuan_cn@qq.com 谢谢

360fansH3nX8L 发表于 2023-7-12 02:34

G300卡在开机画面不动,没有升级,莫名的这样了。
能给一个固件刷一下吗。
370321038@QQ.COM
谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 求G300最新版0615固件