360fans_VUUYNg 发表于 2020-9-14 12:13

[wifi已连接] 请问这个通知如何关闭,谢谢

WiFi连接后,会在桌面中心弹出WiFi已连接的广告通知。以前没有,不知道360手机卫士又自己更新了哪个模块,请问怎么关闭?谢谢{:15_451:}

开心小青蛙 发表于 2020-9-14 14:05

您好,您提供下WiFi已连接的截图,我们核实下

360fans_VUUYNg 发表于 2020-9-14 18:02

就是这玩意<div><br></div>

360fans_VUUYNg 发表于 2020-9-14 18:04

为了防止你们推脱责任,看证据<div><br></div>

360fans_u43491615 发表于 2020-9-15 08:13

这个360手机弹广告无处不在 看了就烦

360fans_VUUYNg 发表于 2020-9-15 11:06

@开心小青蛙  麻烦你了

360fans_uid17769314 发表于 2020-9-15 20:42

同样情况,不知道怎样关闭!360极尽流氓之能事。

aa181 发表于 2020-9-16 10:20

是啊,真垃圾!

开心小青蛙 发表于 2020-9-16 13:52

在手机卫士---我---设置---通用设置---WiFi连接提醒---关闭

360fans_VUUYNg 发表于 2020-9-16 15:09

@开心小青蛙  根本就没这个选项,你开什么玩笑呢?<div>把你版本号和这个设置项截图发出来让我们开开眼界。</div><div>你现在看看官网什么版本,你安装试试。</div><div>如果这么简单根本不会发帖询问。</div>

360fans_VUUYNg 发表于 2020-9-16 15:27

我连续升级到最新正式版和尝鲜版,根本没这个选项,这个明明是后台自动偷偷更新,以前根本没这个强制推送。360后台偷偷强制静默更新和强制安装软件不是第一次了,作为一个自诩安全软件厂商,留后门强制推送软件和广告,确实令人失望。

360fans1451056385 发表于 2020-9-17 03:53

根本无法关闭,真就不经过用户同意强加无法关闭的广告了?<div><br></div>

360fans1451056385 发表于 2020-9-17 03:54

aa181 发表于 2020-9-17 10:32

根本没有选项

开心小青蛙 发表于 2020-9-17 14:21

我们处理下

360fans337241760 发表于 2021-3-3 15:15

不知道是不是设置中心的支付保镖里面的那个开启WIFI安全自动检查动画
页: [1]
查看完整版本: [wifi已连接] 请问这个通知如何关闭,谢谢