360fans_uid43602800 发表于 2020-9-11 16:15

【开奖啦!!】投票赢好礼,360手机卫士iOS 9.0版本特别企划

360手机卫士iOS 9.0版本投票赢好礼开奖啦!!你中奖了吗?

情侣间是否应该查看对方的手机
扫码投票说出你的观点还有机会赢取京东卡等好礼哦{:4_103:}
360手机卫士iOS 9.0版本更是结合夜晚、白天不同的使用场景
对女性安全守护中心这一板块进行了更新
不管你是选择乘坐地铁、公交、还是走夜路、独自外出
都能实时为你提供360°的保护
一起来看看吧~
全新界面,靓丽再出发
黄绿的清新配色,给人青春、活力的感觉
不分昼夜,360手机卫士始终为大家的安全护航
提供更安全、更便捷的自我保护方式
你的夜路,我来守护
走在陌生的街道上,一点点声响和动静都显得很异常
点击夜路守护模式,这里有手电筒、大音量警报、伪装来电三种夜路防护工具
如果遇到突发情况,还可以呼叫紧急联系人、查看附近派出所、110报警
一个人走夜路再也不怕了~
独居一人,安全感十足
一个人在家或者在酒店时,总是担心有陌生人闯入
不怕!新上线的室内守护模式主打独身在家和隐私保护应对方案
结合入室抢劫、独自在酒店、快递或陌生人到访、三种情景
分别提供了入室警报器、摄像头检测、伪装声音防护工具三种组合功能
让你一个人的时候,也能有满满的安全感~
好啦,这就是本次新版本BlingBling的新功能~{:4_109:}
假期到来,不管你是出门在外,还是宅居在家,
360手机卫士都会时时刻刻守护你的安全!
快来更新版本,体验新功能吧,期待你的反馈~

望不到尽头 发表于 2020-9-11 18:08

顶顶{:14_353:}{:14_353:}

360fans_u38034453 发表于 2020-9-11 19:09

好|・ω・`)

望不到尽头 发表于 2020-9-12 19:14

小甜{:14_367:}{:14_367:}

360fans_u38034453 发表于 2020-9-13 20:13

参加了,快点祝我好运{:14_367:}{:14_356:}

魔神界的人类 发表于 2020-9-14 16:45

更新了吗?我去重新下个,8.0那玩意太丑太,,,{:15_449:}

wozuiailixiao 发表于 2020-9-16 23:29

IOS系统,还需要着玩意占用系统干嘛

360fans_n5utwS 发表于 2020-9-17 21:56

反正总而言之多用360就对了没毛病

360fans_uid40118135 发表于 2020-9-19 00:11

tjw566 发表于 2020-9-21 06:10

分享了!不错!!支持支持!!!{:4_103:} {:4_106:} {:4_86:}

꧁༺默༻꧂ 发表于 2020-9-21 12:59

什么时候把广告去掉再说
页: [1]
查看完整版本: 【开奖啦!!】投票赢好礼,360手机卫士iOS 9.0版本特别企划