qwqy123456789 发表于 2020-9-3 19:55

左下角的智能搜索永久关闭了,一段时间又出来了,永久关闭点了5次了。

左下角的智能搜索永久关闭了,一段时间又出来了,永久关闭点了5次了。

太恶心了,牛皮癣。

360fans_uid43608157 发表于 2020-9-3 20:04

您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下。

360fans_uid17846178 发表于 2020-9-18 03:19

脸比树皮还厚:360浏览器的弹窗靠360弹窗过滤工具拦截;360自己开发的病毒广告自己还不清楚。

360fans_u219225 发表于 2020-9-21 00:28

我也有过啊,点永久关闭后就不会弹出来了。点关闭还会再弹的,你确定点的不是关闭,是永久关闭吗?

360fans_u9933176 发表于 2020-9-29 02:49

一样,恶心的360,点了永久关闭之后隔一段时间会在弹出来,我已经卸载了360了.

360fans_u140978 发表于 2020-9-29 07:16

点击永久关闭后,还要在360卫士,功能大全,我的工具,编辑,删除一键上网,才算是永久关闭,否则一旦电脑重启后,它又出来了

360fans116646083 发表于 2020-11-1 18:49

垃圾流氓软件 垃圾流氓软件垃圾流氓软件垃圾流氓软件垃圾流氓软件垃圾流氓软件垃圾流氓软件垃圾流氓软件垃圾流氓软件垃圾流氓软件 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心

yyx1211 发表于 2020-12-19 23:16

点哪里永久关闭?关闭了找不到我的工具里面的编辑

yyx1211 发表于 2020-12-19 23:17

如果真的是360搞鬼,我也准备卸载360了,。太烦人了

360fans_u219225 发表于 2021-8-13 15:27

永久关闭怎么会关闭5次都关闭不了呢,不要点退出,点最后一个永久关闭,应该可以不会再弹出来的,只有重装操作系统才会出现的,点击永久关闭就会消失不见的。
要点2次才可以永久退出
先点永久退出,再点继续退出就可以永远看不见它了。试试吧,希望可以帮到你

chenprof 发表于 2024-4-19 17:10

真tm恶心,卸载了

chenprof 发表于 2024-4-19 17:11

真tm恶心,卸载了

360fans36175227 发表于 2024-4-19 19:34

我最近也是这样,太恶心了,总是偷偷修改设置,然后关了一个广告设置,过不久又出来一个新的,360你们早晚把自己造死吧。
页: [1]
查看完整版本: 左下角的智能搜索永久关闭了,一段时间又出来了,永久关闭点了5次了。