360fans_u39925583 发表于 2020-9-3 09:14

J511美猴王二代行车记录仪维修,满血复活

有位铁粉看到我维修J501C的帖子,特意问我能否修J511美猴王记录仪。
由于我没有美猴王记录仪,我就让他拆开来看看充电口附近有没有KG丝印的二极管。
他拆开来发现有KG字样的二极管,动手能力强。
快递过来后,我用2颗NXP稳压二极管替代,更换完后,满血复活。感觉蛮有成就感。美猴王记录仪也可以维修了。铁粉也很高兴。
目前我了解到J501C/J501P/J511都是这个KG字样的双向TVS二极管的失效,造成360记录仪无法开机,时间重置,文件恢复,老重启,白屏,发热严重等现象。

360fans_u30235233 发表于 2020-9-3 10:05

您好,如果您是为了用户免费维修机器,请您在维修之前和用户沟通好风险,如果您是付费维修,或者出现相关的纠纷,官方不会负责任何售后处理以及投诉

360fans_u39925583 发表于 2020-9-4 22:25

各位粉丝,咱们都是过质保了,自己想拯救一下,感受一下体验式成就感。

360fans_uid4761440 发表于 2020-10-11 10:05

请问啥型号的二极管,最好换好的地方放大下,有个参考

360fans_uid33255903 发表于 2020-11-10 10:23

你好,就单单换一个双向瞬间二极管就可以了吗?

鬼算子 发表于 2020-11-10 11:10

不是每一台同样问题,最好联系售后检测,本来小问题自己弄出大问题得不偿失。

360fans_cbzOdP 发表于 2020-12-18 16:53

J511有时能开机有时不能开机啥问题?

360fans_CqLA4E 发表于 2021-1-5 15:49

恩,死马当活马医吧,反正已经被淘汰了

360fans_uid13659662 发表于 2021-1-24 17:56

请问稳压二级管型号是?

360fans_uid13659662 发表于 2021-1-24 17:57

请问稳压二级管型号是?

360fans_u48058032 发表于 2021-9-29 17:28

请问如何更换kg,有详细步骤吗我想自己试试

鬼算子 发表于 2021-9-29 22:35

建议联系售后维修吧,问这个型号证明没有经验。瞬变抑制双向贴片二极管。

360fans_uid41501468 发表于 2021-10-5 10:46

原厂是6V的,你后换的这个是多大电压的参数呢

360fans_u47866455 发表于 2021-10-27 13:35

大哥,能把我的这个记录仪满血复活吗?

360fans_uid5791968 发表于 2021-11-4 15:00

我的怎么换完KG二极管还是无法开机

N55W 发表于 2022-11-19 15:25

我手残,请问有没有付费维修吗?我也有台J511美猴王记录仪无法开机
页: [1]
查看完整版本: J511美猴王二代行车记录仪维修,满血复活