360fans2712508176 发表于 2020-8-25 09:57

【已开奖】七夕活动送送送送送送好礼~ | 你要的安全感爱情,今日上线

有人说,只要足够成熟,安全感就是自己给自己带来的其实,有时候人与人之间就不是那么一回事儿了衣食无忧、物质充裕、心灵丰富,足够优秀了就能给自己物质上的安全感,但情感上的安全感,是需要对方给你的。
本次活动通过第三方软件抽取,中奖用户为:@直呼者也 请于2020年9月3日12点前完善您的社区资料(姓名+电话+邮寄地址),将以360社区用户个人资料里的默认信息为寄出,逾期未完善,则视为主动放弃。

抽奖截图:

有人托底,有人关心的恋爱才有安全感彼此信任的感情才会更长久,无论走到哪里知道有人兜着,因此比一个人时能保持更好的状态。遇到生活中的磕磕绊绊,有人一起陪伴度过,就是360行车记录仪与途虎养车这对CP所诠释的陪伴型恋爱一样。
相互供给的恋爱才更有安全感人们都说大多数恋爱始于颜值,沉溺于才华,折服于三观。为一样的追求相互鼓励,相互供给是恋爱种最好的状态,两个人不计较付出的多与少,反而在付出中能体会到更多的快乐,就像360路由器与联想拯救者电竞手机这对CP为电竞燃血加速,很好地诠释了付出型恋爱的模样。
陪伴让心灵距离更短,安心的爱情莫过于此时间告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,有另一半的存在,你知道你说出的上半句他能接上你的下半句,永远懂你还没说出口的语言,在一起彼此知道在对方心里的位置,随时沟通,哪怕一句话不说无聊从来没有过,就像360儿童手表与阿尔法蛋智能故事机所诠释的陪伴型恋爱。
给予让爱情更有能量插头与插板在一起的CP,就是对默契、给予型恋爱关系的最好诠释,因为有你让我知道付出比得到更有幸福感。插板给插头更多的能量,插头让插板的能量得到释放,360氮化镓充电器与ORICO奥睿科甜甜圈插座诠释着给予型恋爱,他们在一起的每一天都充满能量。
志趣相投的恋爱是灵魂深处的安心扫地机和洗碗机为净享而生的二人组,带点的灵魂诠释着志趣相投的恋爱本来的模样,家务是现代夫妻相处的一大困扰,有他俩,你们可以放心净享二人世界。
投喂式恋爱总是懂你所需因此最安心关心常体现在美食每刻,因为懂得,总能第一时间投喂给你所需要的。被关注着、被关心着的每时每刻都很暖心,因为无微不至而更安心。就像360智能摄像机与美芙宠物智能喂食器在一起一样,诠释着投喂式爱情最好的模样。

【参与方式】:在本帖回复你最“中意”的CP组合,并写下理由;【活动奖品】:E宠 X 美芙宠物智能喂食器   1台
【购买链接】:>>爱TA就购360 限时特惠专区
>>美芙宠物智能喂食器
【活动时间】:8月25日-8月30日18:00
【活动规则】:      1、按照楼层抽奖,采用第三方软件抽取;2、纯表情、灌水等与活动无关内容,将自动顺延;3、连续刷楼超过5次的次数达到2次或累计刷楼超过30楼,视为恶意刷楼。4、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格(含往期活动同IP);5、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过20层,违规刷楼取消获奖资格。6、活动结束后十个工作日内开奖;7、奖品寄送默认个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;8、回帖活动最终解释权归360社区所有。

360fans_uid30000216 发表于 2020-8-25 11:14

打个样:我最喜欢360摄像机和E宠智能喂食器的CP组合,因为我家有只猫猫,用摄像机可以云养猫,智能喂食器可以云喂投,社畜必备懒宅神器。

無境 发表于 2020-8-25 13:13

我喜欢组合:360扫地机器人+格兰仕台式洗碗机!一切为了未来媳妇省心省力,看着她舒服的卧在沙发上看综艺,客厅、厨房都有不抱怨的劳动力,我就能在角落安静的王者了,兄弟啊!想你啦!一起开黑吧{:15_453:}

360fans_u37107330 发表于 2020-8-25 11:19

我比较喜欢360摄像机和E宠的智能喂食器的CP组合,一狗一猫,没有什么比这对CP更懂我心了。❤❤❤

360fans_u40682735 发表于 2020-8-25 11:48

人家在说男女,你们在说猫狗

360fans_uid26240701 发表于 2020-8-25 12:55

相互供给的恋爱才更有安全感
人们都说大多数恋爱始于颜值,沉溺于才华,折服于三观。为一样的追求相互鼓励,相互供给是恋爱种最好的状态,两个人不计较付出的多与少,反而在付出中能体会到更多的快乐,就像360路由器与联想拯救者电竞手机这对CP为电竞燃血加速,很好地诠释了付出型恋爱的模样。

360fans_uid26240701 发表于 2020-8-25 12:56

【让爱无线链接】

360fans_uid26240701 发表于 2020-8-25 12:56

【让爱无线链接】们都说大多数恋爱始于颜值,沉溺于才华,折服于三观。为一样的追求相互鼓励,相互供给是恋爱种最好的状态,两个人不计较付出的多与少,反而在付出中能体会到更多的快乐,就像360路由器与联想拯救者电竞手机这对CP为电竞燃血加速,很好地诠释了付出型恋爱的模样。

望不到尽头 发表于 2020-8-25 13:15

我最喜欢360路由器和联想拯救者电竞手机这对CP,有了它们就能畅快地玩游戏,吃鸡厉害的。家里也有的,很好!随便玩!不卡!

望不到尽头 发表于 2020-8-25 13:15

我最喜欢360路由器和联想拯救者电竞手机这对CP,有了它们就能畅快地玩游戏,吃鸡厉害的。家里也有的,很好!随便玩!不卡!

360fans_u38034453 发表于 2020-8-25 13:28

好|・ω・`)

飞机飞行 发表于 2020-8-25 14:18

我最“中意”的CP组合是:360扫地机器人+格兰仕台式洗碗机。媳妇和妈妈可以解放双手,再不用担心她们的手变丑变粗, 漂亮的指甲油可以涂了。

360fans_u40807776 发表于 2020-8-25 15:25

没有360的手机就没有安全感了{:14_358:}

明河 发表于 2020-8-25 15:30

我最喜欢360行车记录仪和途虎养车组合,记录仪是外在的安全,途虎是内在的安全!

明河 发表于 2020-8-25 15:30

我最喜欢360行车记录仪和途虎养车组合,记录仪是外在的安全,途虎是内在的安全!!

360fans_uid37114843 发表于 2020-8-25 15:37

我最“中意”的CP组合是360儿童手表和阿尔法蛋智能故事机,更好的让孩子更开心的玩及守护的。更加有趣,放心!

360fans_uid43740217 发表于 2020-8-25 15:45

我最“中意”360儿童手表与阿尔法蛋智能故事机。俗话说:陪伴是最长情的告白。360儿童手表360度环绕着你,给你稳稳的幸福感,阿尔法蛋智能故事机陪伴你每个孤独寂寞的夜,有了它的陪伴,你也不再孤单。陪伴让心灵距离更短,安心的爱情莫过于此。时间告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,喜欢陪伴在身边的爱情,平淡却也心安。

360fans_wap3259541357 发表于 2020-8-25 16:03

我最喜欢360扫地机器人和格兰仕台式洗碗机,因为每次看到妈妈在家里那么辛苦,我们平时都工作忙很少回家,真的很心疼妈妈,扫地机器人和洗碗机可以让妈妈多休息休息,减轻妈妈的生活质量,爱你,妈妈

360fans_wap2724177594 发表于 2020-8-25 16:10

喜欢360摄像云台和美芙自动喂食机,再也不用担心小猫咪饿肚子了没,都在掌控中,可以关注小宝贝的情况,上班也能轻松吸猫

360fans_wap2674381066 发表于 2020-8-25 16:23

<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">喜欢360摄像云台和美芙自动喂食机,再也不用担心小猫咪饿肚子了没,都在掌控中,可以关注小宝贝的情况,上班也能轻松吸猫</span><br>

360fans_u37107330 发表于 2020-8-25 16:25

我比较喜欢360摄像机和E宠的智能喂食器的CP组合,一狗一猫,没有什么比这对CP更懂我心了。❤❤❤

360fans_u37107330 发表于 2020-8-25 16:26

360fans_u43956635 发表于 2020-8-25 16:50

我喜欢组合:360扫地机器人+格兰仕台式洗碗机!因为我们家都很懒得

360fans_wap1238979748 发表于 2020-8-25 18:33

我喜欢360智能摄像机与美芙宠物智能喂食器,时刻观察毛孩子的动态,并且不用担心饿着它。

司令本 发表于 2020-8-25 18:50

我最喜欢的组合是:360扫地机器人+格兰仕台式洗碗机,因为我不想我妈妈那么辛苦,她60多岁了,还在我亲戚厂里做杂工,做的都是苦力活,很辛苦,很想中奖啊,我很爱360的,但愿我能中这个奖吧,因为我加了老周周鸿祎私人微信,哈哈哈{:15_452:}

360fans_u42694333 发表于 2020-8-25 20:10

我最喜欢的组合是:360扫地机器人+格兰仕台式洗碗机,360扫地机器人可以让我的她不在为清洁地面发愁,只要让机器人自由发挥,地面就是焕然一新;这次疫情让我们意识到对于日常的消毒和清洗非常重要,格兰仕台式洗碗机既能够护手,又能够给碗杀毒绝对是妥妥的七夕礼物!

360fans_u42309767 发表于 2020-8-25 22:51

我最喜欢360行车记录仪和途虎养车的搭配。由内到外保障安全。

360fans_u42309767 发表于 2020-8-25 23:51

我最喜欢360行车记录仪和途虎养车的搭配。由内到外保障安全。

tjw566 发表于 2020-8-26 05:43

分享!几种搭配都挺好的!支持支持!!!{:4_103:} {:4_106:} {:4_86:}

hphyzyl 发表于 2020-8-26 07:12

花些钱吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已开奖】七夕活动送送送送送送好礼~ | 你要的安全感爱情,今日上线