360fans_Dt5OLf 发表于 2020-8-13 16:54

以后还要选择360的产品吗?两台机器,两年内第三次故障,是我要求太高?

因为相信这个牌子,两年前陆续买了S5 S6两台机器,然后你们可以看我的发帖记录。

今年2月份S5出现扫一半自动关机,最后给我邮寄了一个电池自己更换解决,才一年多,我有点生。电池太金贵逼得我把以前每天清扫改成隔天扫一次。
3月份给我父母用的S6出现原地乱转的问题,我还数落我父母不会用。最后告诉我是主板坏了。特别生气,最后帮我申请了免费维修(出现故障的时候还 没过保)好的,最后还算满意。

前两天,S5这台机器边刷开始不转了(我已经取下来看过了,没有头发或者其他缠绕物。)OK,我不生气了,淡定给客服打电话,客服一如既往的告诉我已经过了一年保质期,我知道,要我寄回去承担维修费用和邮费,我也认了。我只想说,是我倒霉还是你们品控有问题?活生生把一个忠实客户逼成一个360黑?

没有线下维修点就是你们这种互联网硬件企业的硬伤,如果东西不坏也无所谓了。品控还这么差,客户这么折腾请问还有谁会去选择?

还有我不得不说,两年多前我买过一个隔壁*米的扫地机送给我朋友,到现在使用了都一切正常,这是幸存者偏差吗?真是没有对比也没有说伤害。

最后我想说,如果这次这个问题要我出大几百维修,我也不会要的,再见360。 我宁愿多花点钱买个省心的。

一个不吹不黑的普通用户。

360fans_u42351180 发表于 2020-8-13 20:28

您好,给您带来的不便深感抱歉,我们已经电话跟您了解过具体情况,并在微信给您进行了相应处理~
另外,针对您电话中反馈的400官方售后邮件回复不及时,我们已将此问题同步400工作人员,后续也会针对这方面做相应优化,感谢您的反馈,祝您生活愉快~

360fans_Dt5OLf 发表于 2020-8-14 09:13

是我普通话不好还是你们客服有问题?昨天打电话跟我确认了3次邮箱地址。到现在我也没收到邮件或者短信。等着,我一定会投诉到底,你们不管我找职能部门。

360fans_Dt5OLf 发表于 2020-8-14 10:06

电话客服是外包的,我不想为难她,对她也没意见。是你们的产品质量拖累了整个用户体验。刚才终于有个靠谱的售后人员联系我了,该付钱我会付。我也会客观描述我的体验。
页: [1]
查看完整版本: 以后还要选择360的产品吗?两台机器,两年内第三次故障,是我要求太高?