这个其实很简单 发表于 2020-8-5 14:30

【公告】360安全云盘web端在线预览功能更新啦~

360安全云盘web端在线预览功能更新啦~赶快登录官网体验下吧~
360安全云盘官网地址:https://yunpan.360.cn

新预览:相比原预览支持更多的文件格式、更大文件,更好的兼容文档内容,比如带密码的文件、批注、函数等。
支持预览文件大小:25MB, 大于25MB不支持在线预览的文件,可以双击直接下载
支持文档预览的套餐:所有套餐均支持,包括试用版
支持文件范围:我的文件、共享空间、保险箱文件

如预览遇到问题或者有其他使用问题及需求,欢迎发帖反馈呦!!

vixenxyy 发表于 2020-8-6 07:43

360fans_u39417351 发表于 2020-8-10 14:30

能够支持360q5手机记事本云备份吗?或者下载360q5记事本安装到新的手机

360fans_u40339165 发表于 2020-8-12 21:04

云盘不是关掉了 吗还有?

ClueeZhuo 发表于 2020-8-20 01:15

唉,回忆过往,点点滴滴,原最喜欢的两款产品:云盘+急速

687538 发表于 2020-8-22 22:03

两个建议。
1.居然已经支持压缩包预览了,能不能支持直接下载其中部分文件?(或者类似百度的云解压,考虑服务器压力可以采用次数/大小限制的方法)
2.web支持了压缩预览,客户端是不是也支持一下?

还有就是希望有离线下载功能
{:4_87:}

望不到尽头 发表于 2020-9-7 22:28

好的😄

360fans_5lAf9N 发表于 2020-9-8 17:33

360fans357938244 发表于 2020-9-21 10:27

网站未收录gdmingliujianshe.com

360fans_u37885209 发表于 2020-9-25 16:14

{:14_351:}{:14_368:}{:14_368:}

flying飞鹰 发表于 2020-9-26 21:36

再也不用360云盘啦,太不可信了,随时会公司关闭的,大家小心

360fans_X1ZrpF 发表于 2020-10-9 21:17

之前上载的文件现在打不开,怎么办?

360fans_uid852976 发表于 2020-10-10 07:56

{:15_452:}{:15_452:}{:15_452:}

福一方 发表于 2020-10-10 13:24

可以双击直接下载

domo 发表于 2020-10-10 18:17

不看这个我都快忘记我的云盘了{:3_47:}

360fans_u44267793 发表于 2020-10-25 09:01

不错,期待一下

360fans_u1104411 发表于 2020-12-31 09:57

Markdown预览有考虑支持下嘛?

360fans_Svy8zC 发表于 2023-4-25 17:11

不错360安全云盘,值得使用,很nice
页: [1]
查看完整版本: 【公告】360安全云盘web端在线预览功能更新啦~