360fans_u15956 发表于 2020-8-4 07:19

解决360手机导航信号弱问题。

这些问题都是卸载了系统内置软件以后导致的。方法就是恢复默认值重启就可以了。

360fans_u15956 发表于 2020-8-4 07:22

方法就是*20121220#进入工程模式。

as886944123 发表于 2020-8-4 09:21

gps是纯卫星定位,agps是通过基站辅助定位不一样的的2个

as886944123 发表于 2020-8-4 09:23

位置信息 --选择仅限设备-打钩看看 能不能定位   仅限设备是通过纯GPS搜索卫星定位的 没有基站定位和辅助定位的

as886944123 发表于 2020-8-4 09:34

你把wifi和移动数据关闭 打开位置信息看看能不能定位不能定位说明你的手机搜索不到卫星此方法就没用
纯GPS搜索卫星不需要移动数据和WiFi的   离线导航的意思是只需要gps定位就可以不需要移动数据

Allen欧胖 发表于 2020-8-4 20:45

厉害👍🏻,动手能力很强

360fans706502559 发表于 2020-8-4 23:12

为什么我的工程模式里面没有你的那些选项

360fans_u15956 发表于 2020-8-5 05:13

大家有疑惑也可以谅解,但是我关闭飞行模式,它是也是秒定位。

czhworld1 发表于 2020-8-7 17:34

非常感谢楼主,终于搞定了,估计就是删除了系统某些自带软件后影响到的,我把详细设置贴出来,希望帮到其他人,请看下面:
拨打*20121220#进入工程模式——系统类设置——LBS测试——设置:
1、AGPS设置和冷启动:使能AGPS设置和冷启动。
2、AGPS设置:恢复默认值。

360fans_E1tt8Z 发表于 2020-8-9 21:14

没什么用,好像很随机的,有时候可以秒接gps定位,有时候死活定位不了!

360fans_uid37506635 发表于 2020-8-11 07:34

如果能搜很多星,但不能定位。可以这样:关机前把定位打开然后关机,再开机。平时不关gps,如果关了,再重复以上操作。

360fans605746628 发表于 2020-8-14 17:57

我N7里面没有这些,系统不一样吗,GPS导航一直无法定位

360fans849597289 发表于 2020-8-17 08:54

然而我并没有卸载任何系统软件。。依然无法导航。。

360fans84510865 发表于 2020-8-17 09:07

导航还是GPRS信号弱

360fans3038129956 发表于 2020-8-21 09:03

还是GPRS信号弱

360fans_uid34335301 发表于 2020-8-22 18:58

我的n7搜星没问题,就是使用导航软件时显示gps信号弱,根本不导航。

360fans_u33801834 发表于 2020-8-25 16:58

有的可以有的就不行了...

360fans_u30173352 发表于 2020-9-28 23:38

这么多人说了这么多方法,最后发现还是都不好用

360fans_u30173352 发表于 2020-9-29 13:00

这个方法没用

360fans_wap380497595 发表于 2021-7-24 09:14

我之前手机导航一切正常,就是在7月16日去完青岛往回走,显示卫星信号弱。无法导航
页: [1]
查看完整版本: 解决360手机导航信号弱问题。