360fans_wap2555644046 发表于 2020-7-5 19:48

全新360门铃D819连不上网络,浪费我宝贵的时间,请解决!

<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">前两天买的,今天安装了5个小时,包括拨打三次客服电话,换了3次WIFI密码,最后全部换了数字密码以及名字,还是不通,此外,又换手机热点试了还是不通。打客服,给我发了新的升级固件,按照操作完成3次,到现在还是不通。请问这样的产品,你们都能拿出来卖吗?出厂前做过检测吗?有检测报告吗?全新产品有这样的?请给我解决或者退货!</span>

360fans_wap2555644046 发表于 2020-7-5 21:02

312276414qq,请解决,加我

360fans_wap3233933972 发表于 2020-7-6 13:23

跟我情况一样,也是不能连接啊!京东买能免费退货吗?请解决 QQ10266481

360_羽木 发表于 2020-7-6 16:45

您当前的这种情况,应该是卡刷没有成功,一定要注意名称必须是FIRMWARE_STA_819.bin
卡刷步骤:
下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin
1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站
2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完
3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此时会是绿灯闪烁的状态
4. 如果之前添加失败,您随后可以正常添加了
文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin)
先卡刷试试,如若不行,明天门铃工程师会添加您的QQ

360fans_wap861153036 发表于 2020-8-11 20:11

我也退了跟客服捣鼓几天还是绑定不上

360fans_u43843766 发表于 2020-8-20 16:13

我的门铃也连不上

360fans_u43843766 发表于 2020-8-20 16:14

360fans_41dQZ5 发表于 2020-11-12 12:26

连不上+1280644192

360fans_u41350632 发表于 2021-9-16 03:53

小心驶得万年船
了解360 d819门铃先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/360_d819.html

归真子 发表于 2022-1-20 02:13

我是升级华为hn8145x6,千兆网绑定不了的。折腾不动了。

页: [1]
查看完整版本: 全新360门铃D819连不上网络,浪费我宝贵的时间,请解决!