360fans_Y3aZqc 发表于 2020-7-4 12:43

周鸿祎,为啥给我偷偷安装360浏览器,我已经有360极速浏览器了

真是搞不明白,用了你一个360管家,从此以后,你就天天来碰瓷。
我装了你的急速浏览器了,你又偷偷安装了绿色的那个浏览器,过程都在隐蔽地进行,没有弹出框提醒。突然桌面冒出了一个快捷方式。
你不要告诉我,这不是你干的,其他软件没那么好心给你宣传。
以前用WIN7的是否你给我偷偷装过一次;我换了win10系统你又来了,能绕过赛门铁克和系统防火墙私下活动。不知道你还私下里还干过什么,我的电脑资料还安全吗

体贴金 发表于 2020-7-4 13:27

您好,极速浏览器是不会强制捆绑安装360安全浏览器的,如果您使用了360安全卫士,请在安全卫士版块反馈一下

360fans_QgXJbo 发表于 2020-7-4 15:41

有道理,赞同

360fans_u42103207 发表于 2020-7-4 16:10

急速浏览器不强制你下载安全浏览器 。安全中心才会叫你下载。麻烦你下次优化的时候看清楚那个优化那里有那个修复是叫你下载安全浏览器的。你把它取消勾选就好了。

360fans_u42103207 发表于 2020-7-4 16:12

麻烦你先深入了解一下360安全中心的功能啊。对于新人来用的话肯定第一印象都是广告。或者本身就是病毒之类的。其实你先每一个选项都好好看过就懂了。其实很容易理解这个360安全中心是怎么使用的。设置选项里面的设置麻烦好好看一遍,你这种情况就相当于没有看说明书直接盲目使用导致的。
页: [1]
查看完整版本: 周鸿祎,为啥给我偷偷安装360浏览器,我已经有360极速浏览器了