360fans_uid15821451 发表于 2020-6-28 09:33

千万别买G600行车记录仪!!!漏录太严重了!!!!!!!

6月20日,在虚线准备变道结果被后方来车撞了!!!交警看我的车上有行车记录仪,就现场查看,结果就撞车那几秒没有!撞完以后拍的清清楚楚!我用的还是三星EVO32G储存卡,漏录这么严重我要你有何用!!!!!马上就换凌度的打死也不用360了!!!!!

360fans50586021 发表于 2020-6-28 10:02

360垃圾,不要质疑我。

360fans_u30235233 发表于 2020-6-28 10:13

您好,请问您得三星存储卡用多长时间了?如果您使用时间很长的话,即便是三星卡,虽然您已不是我们的用户,我还是建议您更换全新存储卡,即便是放到其他品牌的记录仪中,也不会彻底解决您说的漏录问题

360fans_dq8AMx 发表于 2020-6-28 10:23

英朗车友,悲剧了……我还没注意我的有没有漏录的情况

oxp100277 发表于 2020-6-28 10:31

驴子,你不会查看紧急视频里里

360fans38143372 发表于 2020-6-28 10:56

紧急视频里面有吗?

lu6r 发表于 2020-6-28 18:31

存储卡使用不正确,你要习惯卡录满就要更换新卡,不要重复使用{:3_42:}

360fans_cgLVOI 发表于 2020-6-28 19:04

确实,我的也是这个问题,录漏特别严重,两次刮蹭都没有录录上前后都有,就中间没有,而且紧急里也没有

360fans_u42951275 发表于 2020-6-28 19:47

最怕关键时刻掉链子

360fans_u42671478 发表于 2020-6-28 22:48

我前天撞的,结果发现撞前一天的视频没问题,撞的当天在行车记录仪里看不到视频,插电脑里能看到到现实视频损坏,这个怎么解啊,弄半天头都大了。

360fans_A2KVwX 发表于 2020-6-29 07:24

我的也有这问题,经常丢视频,尤其是一分钟录完,切换到下一个视频的时候,

360fans_XGayiZ 发表于 2020-6-29 07:48

经常漏录,已经打算换了。

360fans_u2977717 发表于 2020-6-29 09:56

主要是360的录像逻辑有点不好,为什么不做成像360摄像机那样的循环录像。

360fans_uid15671239 发表于 2020-7-3 16:27

没办法卡录满了自己格式化下,我也遇到过这种问题,关键时候视频没了,问客服说卡问题让格式化,格式化后连着看几天就没丢视频了。也不知道到底机器问题还是卡问题

360fans_u8525538 发表于 2020-7-3 17:01

出不,二手给我?

360fans_9Z6Uk0 发表于 2020-7-3 18:02

感觉G600确实没有宣传的那么好,电子狗不更新,还是2019年1月的版本,电子狗基本不怎么叫,漏录严重,停车监控视频一直在录,但是文件里就是查不到,然后前天我想调一下行驶的视频,结果文件全部损坏的,万一发生事故我用什么保障?之前也用过M320,感觉都比G600好用一点,确实有些失望。

360fans822439893 发表于 2020-7-4 12:02

去年年底的时候,我记得有发生过漏录的现象,自从在电脑上格式化存储卡并升级1.0.3之后,目前运行稳定没再发生自动重启。今早上特意看了一小时录像,真没发现漏录的情况。其实电子狗什么的辅助功能我全都关闭,升级1.0.5纯属凑热闹。我也不知道记录仪哪个品牌好,用了那么多年360卫士和浏览器,算是支持一下360硬件。

360fans_u41466850 发表于 2020-7-4 12:24

我的后备箱被撞了一次,紧急视频也没有,不知道属于漏录了还是没感应到

360fans_PfQeQH 发表于 2020-7-4 20:40

我的M320也是漏录,都换了三张内存卡了,依旧漏录{:15_457:}

360fans_u2977717 发表于 2020-7-4 20:43

估计一个内存卡用一年差不多就要换了

bosir188 发表于 2020-7-5 12:58

K600一样漏录现象严重,五月22日因为漏录问题换了只新机,今天想去下载段视频,结果发现从早上7:17分到7:55分之间一段视频也没有,无语了

360fans_crQgdG 发表于 2020-7-17 12:31

我的今天也发现漏录现象了。开了缩时录影。但是今天9点后的缩时录影还有正常录像都没有。直到我用手机连进去后什么操作都没做。又有录像了。要不是刚才刚看车头看见一起交通事故。想拷贝出来都没发现自带漏录那么严重啊。我的存储卡是SanDisk闪迪行车记录仪128g内存卡高速tf卡。120买的128G。5月15日买的。

360fans_dfBqdN 发表于 2020-8-1 07:08

撞车前后都有连续记录,就撞车那十几秒没有记录,怎么查都没有,这个记录仪我他妈装了有什么用?

360fans_7DBouM 发表于 2020-9-16 23:27

我也刚出事故,为什么就这段漏录?全部文件都找遍了都没!而且每个视频都不是连贯的!!我以为只有我是这样…就问客服,就一年换新什么鬼的!悔青买这牌子!

360fans_uid32971529 发表于 2020-11-1 08:48

是的,G600什么新固件,升级后看录像那红色闪烁标识有时定住不动。漏录严重,还阉割了车道偏离辅助功能。再看半个月没固件解决,我也准备换凌渡

东南偏南 发表于 2020-11-1 11:13

搞不懂了,碰撞的瞬间紧急视频里不看看有没有么?三星卡是很稳定的,但是也建议半个月或者一个月手动格式化一下的。
页: [1]
查看完整版本: 千万别买G600行车记录仪!!!漏录太严重了!!!!!!!