360fans_uid24877618 发表于 2020-6-23 19:12

刚入手g300,如何更新固件和电子狗?

1.如果手机连接了g300,就是用的记录仪的wifi,没法上网,点击记录仪系统升级,没有反应。固件版本还是J635PS-1.0.5-S,电子狗版本20190625。
2.如果手机不连接g300,也没找到哪里可以更新或下载固件。
请教详细步骤!

360fans_uid24877618 发表于 2020-6-23 19:16

{:15_458:}{:14_365:}{:2_25:}{:3_41:}

360fans_u39203569 发表于 2020-6-23 21:18

更新个毛线,等着吧,坑友都等了一年了还没更新呢

360fans_ZoeRwz 发表于 2020-6-23 21:49

抓紧退货吧,看看帖子就知道了。

360fans_uid39383819 发表于 2020-6-24 00:04

赶紧退了吧,不会更新的,都忽悠一年了

360fans_u30235233 发表于 2020-6-24 09:56

Q:我的360记录仪的固件如何升级?
A:下载行车助手APP-APP接收到升级推送的提醒-根据提示下载到手机上-上车时连接记录仪-记录仪端提醒有新的固件可以升级-点击升级-完成升级,如APP从未接收到更新提醒,请按照以下方法排查:
1,        请保证行车助手APP至少和记录仪成功连接过一次;
2,保证手机的网络是正常状态,可以正常的上网;
3,再次打开行车助手APP,就可以接收到升级推送啦,下载到手机,然后和记录仪连接即可升级固件;
注意:以M320为例,如果行车助手列表中有多台记录仪的话,每次打开APP只可以接收到一台记录仪的推送哦,所以需要您先将推送的其他设备的记录仪升级,再次打开就可以接收到M320的啦,或者删除其他记录仪,只保留M320的记录仪,也可以哦

360fans256650718 发表于 2020-6-24 10:57

你的版本是最新版的。我两年前买的G300,更新过一两次,目前就是这个版本。官方说5.6月份更新过一两次,我是没收到。现在还在等更新

360fans_ZoeRwz 发表于 2020-6-24 17:00

群众的眼睛是亮的,看看帖子都怎么说的自己决定吧,维权的队伍又要增加一人了。

360fans_ZoeRwz 发表于 2020-6-24 18:22

一年都没有更新,这就是你所谓的努力?说每个月15号更新,至今也没见更新,这也是你所谓的努力??这样狡辩有意义吗?有意思吗?

360fans_ZoeRwz 发表于 2020-6-24 18:26

自己工作没做到位,不要埋怨消费者说三道四。

360fans_ZoeRwz 发表于 2020-6-24 18:26

没有金刚钻就不要拦这瓷器活。

360fans279490188 发表于 2020-6-24 20:06

360fans279490188 发表于 2020-6-24 20:06

360fans_u34625233 发表于 2020-6-25 04:56

固件哪下<div><br></div>

360fans_u43355837 发表于 2020-6-25 08:23

G300P怎么还不推送更新

360fans_zagMhM 发表于 2020-6-25 10:02

我们这10年前的岗都不叫。不知道360加什么电子狗。做不好就别骗百姓好吗!

360fans269824771 发表于 2020-6-25 12:02

G300的🐶,一年了都没有更新

360fans_u39799073 发表于 2020-6-25 20:42

兄弟啊,咋不了解了解在买啊,360就录像,手机查看方便,电子狗就是死狗一条,2020都过一半了现在还在用19年6月的数据

360fans_u39799073 发表于 2020-6-25 20:47

兄弟啊,还没到7天就抓紧退了吧,我们都等快一年,死狗的数据还是19年6月的

360fans269824771 发表于 2020-6-25 21:16

无解

360fans_u42240730 发表于 2020-6-26 13:15

能退尽量退吧

360fans_u39380507 发表于 2020-6-26 15:40

要能退货就抓紧退了,一次性的玩意,永不升级

360fans_ZoeRwz 发表于 2020-6-26 22:29

买凌度吧,比360强的没影,我朋友半年前买的凌度,电子狗非常准确升级也很及时。

360fans_ZoeRwz 发表于 2020-6-26 22:42

<span style="font-size: 15.36px;">360弄一些小混混糊弄消费者,什么狗屁答疑师,大家也别指望升级了,公鸡是下不了蛋的,吃亏上当就这一回,发誓永不再买360任何产品,我连浏览器都卸载了,看见这三个数字就恶心。</span>

360fans_wap3263294905 发表于 2020-10-1 16:43

我刚买的g300,联了APP,电子狗升级显示2020.6最新版本,但播报的是三年前的信息,近两年安装的电子眼都不报,告诫其他用户绝对不能买。&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; 为什么不能每月定期更新呢?&lt;/div&gt;

360fans_wap3263294905 发表于 2020-10-1 16:43

坚决不能买。

360fans_uid23541417 发表于 2020-10-4 11:00

已经再处理

360fans_YbFrwV 发表于 2020-12-11 12:23

版主:今年双十一才买的G300有无必要升级固件?

360fans_Jky5jM 发表于 2020-12-13 04:51

千万别升级,升级后就废了

360fans_pSHCz9 发表于 2020-12-21 19:37

我刚买的g300pro所有操作正常,电子狗就没有报过。这质量!!!
页: [1]
查看完整版本: 刚入手g300,如何更新固件和电子狗?