360fans_BZsAJg 发表于 2020-6-14 11:38

坦克世界

我被别人TK还给我蓝名。   
坦克世界的分房机制越来越差。分的队友都和脚本一个样。
这是不如二雷的时代。
差远了

360fans_wap2739521167 发表于 2020-7-30 09:15

现在点坦克世界玩的没有意思,脑残代理,银币都没的买,老子想出10级都不知道哪里买银币,还要用金币换,太她妈亏了,果断弃坑,去玩别的坦克游戏去

360fans_wap3260291675 发表于 2020-9-3 23:48

你们这些B 二雷在的时候说二雷 不好,现在又说 360不好,在你们眼里就没有好的

360fans_IEJTHs 发表于 2020-9-4 21:50

游戏异常处理能快点嘛!{:15_456:}

360fans_uid44096784 发表于 2020-9-18 18:10

玩不了了

360fans_uid19382068 发表于 2020-6-15 14:10

尊敬的用户您好:
关于您反馈的问题,请您尽快拨打:010-86394715客服热线进行咨询,也可以在https://kf.wg.360.cn/查看解决方案,或咨询在线客服
感谢您对360游戏的支持和理解

360fans_FQgIfM 发表于 2020-6-29 22:36

我的账号继承错区了怎么办?

360fans143910580 发表于 2020-7-16 20:19

服务器挤炸了,到底是在开坦克还是在开飞车?

360fans_BEG4RC 发表于 2020-7-18 17:07

您好,我的坦克世界更新完第一天怎么出现家长控制,第二天限时、玩不了怎么办啊?

360fans_u43595552 发表于 2020-7-19 09:39

为什么我的游戏名都这么久了还没给我继承还是编号

360fans_uid43596846 发表于 2020-7-19 11:46

数据继承完了,开始玩坦克世界,用360账号登陆提示账号密码不存在,换空中网账号一样提示账号密码不存在,用360战游平台,就提示在浏览器等待您的回复,什么几把名堂,登个游戏还他吗跟浏览器扯上关系了,果然耍的一手好流氓!!

360fans_0MJlKr 发表于 2020-7-19 14:08

我也是啊账号继承完事数据没有了

360fans_0MJlKr 发表于 2020-7-19 14:10

我现在坦克世界玩不了,这个奇虎公司没能力处理还要去继承账号擦春忽悠人

360fans_75yl2L 发表于 2020-7-21 22:30

官方无能就早点关服把·账号都没了 坐等看热闹

360fans_wap3171641393 发表于 2020-7-22 11:38

我就是想知道,无法连接服务器,服务器不可用,是什么原因,继承完了,更新到最新版本了。

360fans_uid8390835 发表于 2020-7-25 10:40

服务器真的垃圾,打一把中间必掉线,远没二雷的好

360fans_SNtGgv 发表于 2020-7-25 13:21

整一个360sB我都继承7、8天了还是登不了游就显示在浏览器中等待你的回复,你m个B,浏览器显出来的就是一页空白,SB了360整的什么卵服务器

360fans_uid36390266 发表于 2020-7-27 11:51

为什么窗口模式,和全屏窗口模式都把刷新率强制锁到默认?现在很多人电脑机能强劲,喜欢开窗口玩游戏的人大有人在,锁了以后画面的撕裂感非常强烈,开全屏玩着切换桌面黑屏非常不舒服,把这个选项改一下吧,给别人多一些的选择,太坑了

360fans_wap2857833400 发表于 2020-7-30 20:41

这次更新送的3个紫装这几天都在今天就没了是怎么回事,有谁知道吗。

360fans_wap2857833400 发表于 2020-7-30 20:43

这次更新送的紫装昨天都还看到在仓库今天就没了怎么回事。

360fans_wap2739521167 发表于 2020-7-31 11:51

我现在在玩战争雷霆,甭想去玩最后一炮的,没想到关服了,坦克世界,不开放银币,我不回来了,为了钱,脸都不要了,打的啪啪的响

360fans_Jua9Ud 发表于 2020-8-2 20:34

我想说的是我的账号被人家给顶替继承了我日狗了 怎么搞

360fans_wap3044914136 发表于 2020-8-7 22:52

360fans_wap3044914136 发表于 2020-8-7 22:56

这是啥情况啊,左下角血条不掉血

360fans_wap2739521167 发表于 2020-8-16 18:14

你他妈的360坦克世界什么时候开房银币买卖,艹蛋的360

360fans_aCsb8Q 发表于 2020-8-21 10:54

数据继承其间玩不了,大概要多久?

360fans_wap2739521167 发表于 2020-8-23 16:46

我—7的高级输弹机,被360吃掉了,我自己买的,

360fans_wap2739521167 发表于 2020-8-23 16:47

我艹306跟新把我高级输弹机吃掉了

360fans_RcurMx 发表于 2020-9-1 13:29

脚本问题你们360到底处理不??????脚本问题你们360到底处理不??????脚本问题你们360到底处理不??????

360fans_wap3259408450 发表于 2020-9-2 21:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 坦克世界