360fans_r2QABV 发表于 2020-6-9 15:57

360智能门铃离线问题

我这个门铃如果隔两三天没人按的话就会显示自动离线状态,如果有人按几次的话会自动连接回来,能不能一直在线的,离线的话有人经过都不自动抓拍了。貌似以前都没有这个问题的,我的Q. 57790876。麻烦回复我一下,谢谢。

kzg 发表于 2020-6-9 19:26

你好!请更新最新的固件试试,如果还不行,请留下QQ联系方式和设备SN,谢谢!

360fans_uid24860669 发表于 2020-6-9 22:34

您的反馈已收到,请顺带再提供一下正在使用中的可视门铃型号,明儿将转技术支持跟进处理!

360fans_DirCzu 发表于 2020-8-7 14:16

我得也是经常掉线,qq:476122104

360fans_uid30480603 发表于 2020-11-15 22:25

d819,我的也是经常掉线,更新了最新固件0.5.5/0.4.58后,问题依旧。。qq:1537786015

快小胖 发表于 2020-11-26 14:01

如果出现离线的情况, 需要在离线时取下日志,分析下具体离线原因,我先加您QQ,麻烦您通过下,谢谢

360fans_wap623815409 发表于 2021-2-3 09:41

我的门铃也经常离线,qq345515000,麻烦加一下,解决问题

360fans_ohAdyE 发表于 2021-2-13 09:12

我刚买的d819也是经常离线,只能重新基站断电再送电才能联网,qq:176784887麻烦回复我一下,万分感谢

360fans_MfGG9e 发表于 2021-2-14 21:34

可是门铃1c,频繁离线,qq79915890

360fans_uid40108602 发表于 2021-3-17 21:42

我家的基站绿灯不停闪,门口也显示绿灯!离线状态

360fans_uid40108602 发表于 2021-3-17 22:26

断电后重新启动显示蓝灯,依然离线

360fans_wap1460005258 发表于 2021-4-13 11:03

刚买的 总是离线 qq 89443031

360fans_wap3074545801 发表于 2021-5-3 22:40

360门铃D809-D无法恢复出厂设置,怎么弄

360fans_wap3006989214 发表于 2021-5-9 22:10

我的门铃刚买的时候一直很好用 最近常离线 不知道为什么  麻烦您啦!qq号1795114660

360fans_AfW5ED 发表于 2021-6-5 22:35

我的设备也是基本出于离线状态,什么3米以内,2.4G都符合,断电重启基站就好,一会又离线了,根本不能使用

360fans_wap2695805062 发表于 2021-6-30 18:17

我的也是,一直断断续续离线,qq995860813

360fans_wap2692217097 发表于 2021-8-18 02:00

我的门铃昨天安装的,今天凌晨就没有实时画面,到了下午2点 又能看到,晚上8点过后就又看不到了。不知道为什么麻烦您啦!qq号304196676

360fans_fDRTDy 发表于 2021-9-24 16:24

我的也是D819门铃,离线解决方案里的都是正常的,qq:1819587467

360fans_W2CTLE 发表于 2021-10-12 16:36

天天离线,这样真的好吗????
有谁解决这个问题了吗
设备D819

360fans_W2CTLE 发表于 2021-10-12 16:37

D819   试试新方法试试

360fans_wap639213529 发表于 2023-10-8 17:01

我360  5max。每次用一个半月就离线,无法联网。换了三次机器了,依旧。qq715630896
页: [1]
查看完整版本: 360智能门铃离线问题