aydyx100 发表于 2020-6-5 10:04

吃雞神槍還讓不讓人玩了

開發商你讓人看廣告這沒問題,一開始的體驗大家也都能接受。
後面把自動合成從30分鐘改5分鐘,狂暴改點廣告才行,多花點時間忍了,畢竟不點狂暴也能掛機。然後隨從升級從原來的只需要金幣改成要鑽石,好,也忍了,我不升也不影響掛機。
沒想到沒幾天又改了,復活你要點廣告我沒意見,但我不復活還不能取消,必須等倒數,你是覺得大家時間都很多嗎?
今天一看,又改了,強化欄裡原來只需要金幣升級的全部要點廣告了,我玩個小遊戲天天給你點廣告算了,什麼遊戲體驗都沒了。
玩了幾個月都覺得還好,近一個月來的改動讓我完全沒有玩下去的慾望了。
別人遊戲是越改越好,你是越改越差,生怕有人玩是吧。
我看連遊戲名都改了吧:點廣告小遊戲

360fans_t8pccY 发表于 2020-6-5 10:31

游戏体验越改越差!随从升级用居然要用钻石!已经好几天没有升级随从了!强化也需要点广告了,最长的广告居然有39秒。。。最可笑的是想从头开始还要等待,居然没有个从头开始的按钮

胡同猫2008 发表于 2020-6-5 10:52

已给开发者反馈了这个问题,会针对游戏中广告视频过频繁的情况进行优化。

360fans_ybjHVZ 发表于 2020-6-5 13:00

脑残呗,新玩家试下嫌广告多而抛弃,老玩家因改动而嫌弃

360fans_u33883734 发表于 2020-6-5 13:01

这个应用名字叫“吃鸡神枪小游戏”。玩过的人都知道,和吃鸡没什么关系,和神枪也没什关系,就是个挂机攒经验的游戏。
蹭吃鸡的热度,又不是吃鸡游戏,所以搞个噱头叫吃鸡神枪,这种情况可以理解吧?大家会心一笑,腾讯也顾不上这个。
好歹挂机升级吧。讲真,这个应用的准确名字,之前该叫“广告广告小游戏”的。
可是现在呢,游戏也没有。。。开发组是膨胀了么?之前的成绩太好?我是不太信的。
所以现在没有游戏了,该应用名应该变更为“广告广告小广告”。叫什么吃鸡神枪小游戏。这是看着今年的3.15过了,彻底放飞自我了么。

360fans_7sRfVo 发表于 2020-6-5 15:49

点广告就算了,就是还经常没广告科点了,经常提示今天的广告已经用完了,导致卡住了{:15_457:}

360fans112529394 发表于 2020-6-9 10:08

真的是,可笑的很,我玩个游戏,因为点不了广告就进阶不了,看广告我也就忍了,但是你没有广告限制次数了,直接影响玩游戏,神经病啊,还有这操作,这脑回路是怎么形成的。

360fans_SNwVI1 发表于 2020-6-10 11:33

1、必须点广告才能玩下去。
2、对不起,点广告次数已用尽。
所以,这游戏就是不让玩了,还不直说~{:15_452:}
页: [1]
查看完整版本: 吃雞神槍還讓不讓人玩了