飞流 发表于 2020-6-2 20:34

【新功能】大鹏提速新版上线了,赠送腾讯视频会员

“大鹏宽带提速”插件换新啦!
新版界面清爽简洁,操作简单方便,一键升级无需再管
(宽带最高可升级至700M电信支持29个省,联通支持20个省)

(一)插件介绍
大鹏宽带提速可直接将您的宽带升级到最高700M,为用户带来不间断的高宽带上网享受,改善用户下载慢、视频卡顿、多人抢网络的不良体验。目前已支持机型:T3、V4S、F5S、F5S(V2)、V5S(含增强版)、F5P、V5P、M5、C5S、T5G、V5X、V6(V6M),其他机型陆续适配中。

(二)新版福利
1.      首月9.9元超低体验价
2.      年费会员8折,赠送腾讯视频会员

3.      指定机型终身8折,包含V5X、V6(V6M)机型。

(三)如何使用大鹏宽带提速?
1. 打开“360家庭防火墙”APP,依次点击“路由设置”——“小程序”——“大鹏宽带提速”,在插件界面点击“安装”,稍等几秒,即可完成安装;

2. 打开“大鹏宽带提速”插件界面,点击同意用户协议和隐私条款,之后将会看到宽带下行是否支持提速,无需注册即可开始使用;

3.      为了保障宽带升级的效果,请勿关闭360路由及卸载大鹏提速插件。

飞流 发表于 2020-6-2 20:45

顶起来顶起来{:4_109:}

沧桑浪子 发表于 2020-6-4 14:57

P1,P2,P4后续会支持吗?

360fans_u30493899 发表于 2020-6-6 20:12

怪不得我的路由器那么慢,你们故意把路由器默认设置成慢,然后通过插件来提速,然后在通过插件赚钱。

yzhwangss 发表于 2020-6-15 03:42

花了钱提速,大鹏软件显示提速成功,但其他软件检测都是没有提速。重新启动路由器和电信网关,问题仍然是一样的,这不是在骗人钱财吗?<div><br></div>

360fans_jrytrV 发表于 2020-6-15 22:24

我的360路由P4上没有这个小程序,在哪下载呀??

360fans_u2060767 发表于 2020-6-16 21:12

<font style="font-size: 13.44px;">这个“</font><font size="5" style="font-size: 15.36px; font-weight: bold;">大鹏宽带提速”插件为什么不支持移动宽带?</font>

360fans_uid35168481 发表于 2020-6-19 13:33

就算能提高宽带的速度能绕过运营商的网速吗,只不过是算法的优化,能有多大的效果呢,你家网速是100M,还能给你来个200M开玩笑。{:15_456:}

360fans_uid24106166 发表于 2020-7-14 23:07

我上个月试一个月,TM的一点用都没有,大家不要相信这个

360fans_u39991403 发表于 2020-6-2 21:16

我去~!这速度,简直要炸了!

360fans_u39991403 发表于 2020-6-2 21:17

望不到尽头 发表于 2020-6-3 12:48

支持😊

360fans186556898 发表于 2020-6-3 19:22

我的小程序里看不到大鹏宽带加速

360fans_u43132273 发表于 2020-6-4 23:13

昨晚安装了大鹏提速,结果河南还不在服务范围内,今天发现手机只要一锁屏,WiFi就掉,变为4G,回去找赵小程序卸载,结果发现小程序也不见了,卸载无门啊,真怀疑大鹏提速的安全性

360fans_u42667707 发表于 2020-6-5 16:55

顶顶

360fans_nUKgyw 发表于 2020-6-7 09:04

大鹏每月费用是多少啊

好奇者S 发表于 2020-6-7 20:57

可惜不支持移动……

360fans_wap662569828 发表于 2020-6-9 10:44

我这为啥找不到插件

360fans119928561 发表于 2020-6-9 11:49

支持Pro5吗?

360fans_AcDFsm 发表于 2020-6-10 05:44

5pro,软件是手机端iOS,找不到插件{:15_451:}

360fans17290208 发表于 2020-6-10 15:49

我的F5S怎么没有这个插件

360fans_wap3178703835 发表于 2020-6-10 20:46

那个wifi红包功能不上线了吗?怎么没消息了?小米路由都有啊

360fans19315019 发表于 2020-6-11 19:30

“大鹏宽带提速”插件对移动宽带有效果吗?

360fans_KMXLYM 发表于 2020-6-11 22:14

为什么P1没有?

360fans_YT98EJ 发表于 2020-6-12 19:01

为什P4没有 也是千兆路由器啊

神秘的朝阳群众 发表于 2020-6-12 21:40

劳资500m够用了

360fans_wap285267355 发表于 2020-6-13 00:11

为什么我的v4s不行啊

360fans_uid30475880 发表于 2020-6-13 00:21

{:15_451:}没效果。骗子。联通宽带购买了提速也没作用

jackeesong 发表于 2020-6-13 11:18

啥时候能支持switch加速啊

360fans_wap3123686940 发表于 2020-6-13 17:48

终于有一个有点专业的插件了。很好用,谢谢推荐。{:15_458:}

360fans155173368 发表于 2020-6-13 20:12

我说我360路由器最近这么卡,以后要换了它让它限速

360fans_uid30243383 发表于 2020-6-13 20:38

为什么我的F5S没有 ?

360fans_wap2873234423 发表于 2020-6-13 21:22

我的360F5s为什么没有

360fans_u38034453 发表于 2020-6-13 23:13

幸亏之前从百万路由器中选择了360!这网速可以!

360fans_wap3184155046 发表于 2020-6-14 00:42

p4也没有
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【新功能】大鹏提速新版上线了,赠送腾讯视频会员