简简单单chao 发表于 2020-5-28 21:47

【蓝屏】CRITICAL_PROCESS_DIED (ef)”代码问题收集

近期我们收到了部分“CRITICAL_PROCESS_DIED (ef)”代码的蓝屏,主要在系统的“service”、“svchost”、“cross”进程
就目前掌握的信息来看,初步分析可能为“系统兼容的问题 ”

如果各位遇到了此类问题,可以上传您蓝屏的fulldump或留下您的联系方式,我们添加您再进一步的分析
蓝屏界面的错误提示:

fulldump位置:
fulldump:C:\Windows文件夹下的 memory.dmp文件

fulldump设置方法:https://bbs.360.cn/thread-6752892-1-1.html

沧桑浪子 发表于 2020-5-29 16:12

前排支持一下下!!!

360fans96541046 发表于 2020-5-31 10:53

我电脑也这样 ,开机后登录页面会蓝屏

360fans_74687652 发表于 2020-6-5 20:44

所以您什么时候加我QQ啊1813038143,这个文件太大了传不了帖啊

360fans_74687652 发表于 2020-6-5 20:46

所以您什么时候加我Q啊1813038143,这个文件太大了传不了帖啊

360fans_74687652 发表于 2020-6-5 20:47

所以您什么时候加我扣啊1813038143,这个文件太大了传不了帖啊

360fans_74687652 发表于 2020-6-5 20:48

1813038143   企鹅 号,加我一下行吗,这个文件太大

360fans_u43177283 发表于 2020-6-9 11:13

电脑老是蓝屏,360分析不出来原因,怎么办?

360fans_u43177283 发表于 2020-6-9 11:25

老是蓝屏,出去修了一次,也没找到问题,有能解决蓝屏问题的吗?联系我下哈!Q:463026397

360fans_pdR7D0 发表于 2020-6-13 04:17

请求技术人员指点,企鹅号349366631.

360fans_u43237792 发表于 2020-6-15 08:32

我也天天蓝屏QQ528573241求交流

360fans_BReLkT 发表于 2020-6-15 16:17

360fans_wap3264269976 发表于 2020-9-25 00:01

我的电脑也这样,怎么办

360fans_wap3264269976 发表于 2020-9-25 00:01

310472451求交流

360fans_XxFxTW 发表于 2022-3-19 14:13

蓝屏问题困扰surface labtop2WIN10系统QQ:117222624谢谢您加我一下

360fans_L1abTD 发表于 2022-8-28 19:34

蓝屏困扰 QQ623158912 求助求助

360fans_QAD6u5 发表于 2023-5-11 09:46

我是这个问题,我的微信是 13337376456 可以帮忙处理一下吗大佬
页: [1]
查看完整版本: 【蓝屏】CRITICAL_PROCESS_DIED (ef)”代码问题收集