360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:49

现在更无语了,直接给你来个 360游戏大厅

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:49

360游戏大厅

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:50

禁言了?

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:52

发不了?

360fans_uid35464769 发表于 2020-5-21 09:35

我搞了半天,发现怎么删除了。。。确实垃圾360,不想用了。不多说,点开浏览器,最左侧有个箭头点开可以看到下面的360小程序中心,点进去直接在“小游戏”里面搜搜“神魔”然后就可以看到这个游戏,然后舒彪放到上面有删除桌面快捷的提示。另外,还请360官方人员回答问题不要这么糊弄,除非你们是别的公司雇佣过来的故意搞死360的。

360fans_uid35464769 发表于 2020-5-21 09:36

我搞了半天,发现怎么删除了。。。确实垃圾360,不想用了。不多说,点开浏览器,最左侧有个箭头点开可以看到下面的360小程序中心,点进去直接在“小游戏”里面搜搜“神魔”然后就可以看到这个游戏,然后舒彪放到上面有删除桌面快捷的提示。另外,还请360官方人员回答问题不要这么糊弄,除非你们是别的公司雇佣过来加速360倒闭的。

360fans_uid35464769 发表于 2020-5-21 09:38

我搞了半天,终于发现怎么删除了。。。确实ljjj360,不想用了。不多说,点开浏览器,最左侧有个箭头点开可以看到下面的360小程序中心,点进去直接在“小游戏”里面搜搜“神魔”然后就可以看到这个游戏,然后光标放到上面有删除桌面快捷的提示。另外,还请360官方人员回答问题不要这么糊弄,除非你们是别的公司雇佣过来的故意加速360倒闭的。

360fans_uid35464769 发表于 2020-5-21 09:38

怎么回事

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-22 02:17

过了很久,本来不用审核的内容竟然审核过了,还都过了,不禁让我想删除些类似重复的内容...
有问题要及时改正,先赞一个吧{:4_103:}

360fans_Dt9H8l 发表于 2020-5-27 13:36

点开浏览器,
最左侧有个箭头点开可以看到下面的360小程序中心,
最左下方的三横
关闭“小程序智能推荐”

360fans47460021 发表于 2020-6-16 22:17

神特么的垃圾浏览器,越来越垃圾,越做越low,偷偷给我装特么的神魔传说

360fans5513416 发表于 2020-6-16 22:47

官方说是BUG 堂堂360这要是BUG不可笑么?安全软件装流氓软件 下一步是不是像当年杀毒软件造病毒啊?

360fans_uid33597983 发表于 2020-6-16 22:49

草泥马,我的电脑桌面今天也中奖了,出现这个恶心的链接,360你这是在作死的节奏哦。

360fans_FD3KxR 发表于 2020-6-16 22:52

去工信部网站举报吧

轻_舞飞扬1986 发表于 2020-6-16 22:54

我也是刚遇到的,原来第一次开机时候都没有360小程序,关机一会儿重启之后就偷偷给我添加了360小程序,还有神魔传说游戏,而且无法卸载

360fans_u43257091 发表于 2020-6-16 23:19

J8SB玩意的说5月19日彻底修复了,今天又你MB偷偷摸摸给装上了,你们丫的嘴巴是嘴还是屁股?MLGBD

360fans_u34730140 发表于 2020-6-16 23:23

右键点击360强制删除,就转成卸载360浏览器,很优秀很优秀

360fans_uid37462755 发表于 2020-6-16 23:27

360又开始了? 神魔传说是什么煞笔玩意啊cnmd

q631263135 发表于 2020-6-17 09:54

{:3_56:}2020年6月17日(星期三) 我也出现了,再见,现在 edge 有 chrome 内核版的了,装一些定制插件,完美替代原来的使用习惯,恶心恶心恶心NB

360fans_u43261425 发表于 2020-6-17 13:31

360的手机我用的是360 Q5PLUS,已经快四年了,到现在用着一点问题也没有,不要总是喷360,我只是实话实说。

360fans_uid18458040 发表于 2020-6-21 11:23

原来是360,昨天一个游戏,今天一个游戏,自动就显示到桌面快捷方式了,自己就安装好了吗?360这么霸道了吗,真是垃圾,这个世界不止你一家,广告也老是一大把

360fans_fLbKhC 发表于 2020-6-30 09:34

失望了,杀毒软件自动安装“神魔”!!!!!,多次册完又自动安装,弄这个的人应当让生他(她)的人重生一遍,然后教化好!

360fans_DnEx0X 发表于 2020-7-31 16:43

以前有很多杀毒软件,也有很多病毒。现在杀毒软件少了,病毒也少了。你仔细品。现在最大的病毒就是杀毒软件。所以现在我从来不装杀毒软件,上网小心点不去有危险的网站。把系统打了个包。实在不行我就还原。 我日。

360fans_wap216946729 发表于 2020-8-23 22:16

非常气愤!我在玩游戏 突然一阵卡顿 蹦出个这玩意!!!!!!真的极度反感! 设置找遍了都没有关闭这个东西的办法· 这次关闭了 下次又要出来!!?真的是 让人作呕!!!!

360fans_uid9660045 发表于 2021-1-11 10:09

畜生360还没死吗!强行游戏小程序弹窗还没死吗!操你妈的烂逼360!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 为何在我电脑上强制偷装了360小程序-神魔传说?如何卸载?