呵呵哦哦_2017 发表于 2020-5-19 17:03

为何在我电脑上强制偷装了360小程序-神魔传说?如何卸载?

极度气愤,我从来不玩游戏。而且也一直非常信任360,一直当作是卸载恶意软件的利器。但是,都不知道是怎么弄的,电脑里居然被强制安装了360小程序-神魔传说。还放了一个快捷方式到桌面。想卸载都卸载不掉。

对于360的这种行为极其极其气愤。清恶意软件的人,怎么自己也成了恶意软件?{:3_56:}360现在也要靠引诱青少年玩游戏来赚钱了吗?换个有良心有道德的商业路线好吗?

如何删除掉?求支招。谢谢!!

360fans_VGoLFv 发表于 2020-5-19 17:19

我也遇到啦,垃圾

360fans_u42961453 发表于 2020-5-19 17:28

同感!!!能不能不要在后台私自安装游戏?办公电脑这样真的很LOW~~~建议考虑以下用户感受,为所欲为的话和B.ing~D.u~制造者有什么区别?!

胡同猫2008 发表于 2020-5-19 18:27

可以把它拖回收站里,小程序图标本身只是一个快捷方式,并不占用内存
出现该问题的原因是由BUG导致
5月19日下午发现问题后工作人员立即进行了排查处理并第一时间进行了紧急修复
目前已彻底完成修复,对大家造成的打扰再次表示歉意,也非常感谢大家对我们一直的支持和信任

360fans_iFjVHr 发表于 2020-5-19 22:10

辣鸡360,不是保存图片谁踏马用你,还搞病毒

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 00:26

刚出现这个问题,顶你+赞,希望360不会成为“上路令”......

360fans_uid36459558 发表于 2020-5-20 06:29

360小程序-神魔传说删了又有了 艹他妈的360辜负老子的一片信任

360fans_uid36459558 发表于 2020-5-20 06:30

用了多少年360了 尼玛能不能别和傻逼一样装这些垃圾

www.360.cn 发表于 2020-5-20 06:46

我被偷偷装了:360小程序-神魔传说,如何卸载?

360fans_u26160795 发表于 2020-5-20 08:14

我昨天也发现电脑桌面上多了一个“360小程序-神魔传说”图标,从来没下载过这个东西,但是也不知道怎么卸载,公司IT一直建议用谷歌浏览器,我一直没换,就是因为用习惯了,收藏了很多网址,保存了很多账号和密码,但是360这样子搞,真是让人无语。之前用360手机,每年买一部,买了三部,都坏了,再也不用360手机了,后期安全卫士越来越臃肿,也卸载了,现在还服役的就剩360胎压监测、360监控、360行车记录仪、360浏览器、360压缩了,不要让人越来越讨厌360好不好。

360fans_uid36464357 发表于 2020-5-20 08:14

能不能不要这么垃圾?如果卸载,弹出来的就是要卸载360浏览器?想问下,这个垃圾游戏给了你们多少广告费?非要逼我们卸载浏览器么? 如果答案是肯定的,那么我宁可卸载360浏览器了

360fans_CCdTAq 发表于 2020-5-20 08:16

擦,这产品答疑是糊弄?删掉之后,又出现在桌面,妈蛋,什么玩意

360fans_uid883849 发表于 2020-5-20 08:18

别说占不占内存~~~我就问你怎么操作才能不在自动出现?

360fans_uid9730243 发表于 2020-5-20 08:45

我的电脑今天一早发现,桌面上多个神魔传说,我就纳闷呢,我从来没装过呀。然后打开浏览器一搜,发现了咱们这个帖子。等我回桌面一看,我操,小程序居然不见了?!这更恐怖,360,你当老子电脑是你家后花园啊,想怎么地就怎么地啊!?

360fans_uid9730243 发表于 2020-5-20 08:47

360小程序-神魔传说,我想请问360,我的电脑给你授权了吗?你想装就装,想删就删?

360fans_uid9730243 发表于 2020-5-20 08:48

360小程序-神魔传说,未经我同意,在我电脑上安装这个小程序,然后再我搜到咱们这个帖子的时候,那个小程序居然有自己消失了?我决定不再用360了,还是用火绒吧

360fans_p9gtSQ 发表于 2020-5-20 08:53

360真的够垃圾的,谁干这个损事的谁TMD不得什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_u23294103 发表于 2020-5-20 08:54

我也被安装了,我准备删除360了

360fans_p9gtSQ 发表于 2020-5-20 08:54

损事做尽,希望360早日倒闭!

360fans1248295321 发表于 2020-5-20 09:06

怎么解决呀,烦的很,删了还有!还没发卸载

360fans_GMc1s8 发表于 2020-5-20 09:16

神魔世界什么玩意!

360fans_u42966706 发表于 2020-5-20 09:21

奶奶的,我被神魔传说整了,删又删不掉,被领导看到了,卸载了360浏览器,安装后又出现。这是我最后一次使用,就为了发表一下意见。

360fans1248295321 发表于 2020-5-20 09:27

求解决办法。。

360fans_u40379074 发表于 2020-5-20 09:30

我的电脑也莫名其妙的被装上着了玩意,屮360现在也堕落到要靠这种垃圾游戏广告活着了吗?谁授权给你让你在我的电脑里装这些垃圾游戏了,这简直就是流氓行为。作为一个杀毒软件靠的就是用户给你的信任才放心的用你产品,而现在杀毒软件反而成了电脑里最大的一个病毒。

360fans_BrNlv0 发表于 2020-5-20 10:09

我也是,如果再这样老子直接把他360也一起御载了。垃圾草

360fans872646774 发表于 2020-5-20 16:24

垃圾玩意,和浏览器绑定的,太无耻了

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:47

现在更无语了,直接给你来个 360游戏大厅,真垃圾

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:48

现在更无语了,直接给你来个 360游戏大厅,真XX

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:49

现在更无语了,直接给你来个 360游戏大厅

360fans_uid8900079 发表于 2020-5-20 22:49

360游戏大厅
页: [1] 2
查看完整版本: 为何在我电脑上强制偷装了360小程序-神魔传说?如何卸载?